Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:18 pm
Елена Межирова
Удивительно, до чего просто и вкусно! :vkusno: :Bravo: Спасибо большое за рецепт! :daisy: :Rose: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:34 pm
_lika_
Nastett писал(а):Спасибочки Анжелика,обязательно опробую рецептик и с ДЕБЮТОМ

Марина, спасибо за отзыв, попробуйте, не пожалеете!

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 12:36 pm
_lika_
Елена Межирова писал(а):Удивительно, до чего просто и вкусно! Спасибо большое за рецепт!

Леночка, действительно просто, быстро и очень вкусно!

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 3:45 pm
nat_vlada
Живу в Израиле уже несколько лет, но такой рецепт для меня в новинку. спасибо, Анжелика, за хорошую идею: все очень просто и само готовится! А то уже и не знаешь, ну как еще эту курицу приготовить :)

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 5:21 pm
Л_е_н_а
как просто! обязательно приготовлю :)

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 4:17 pm
Л_е_н_а
получилось вкуснее чем я ожидала...ужин удался и мужу понравилась!

СообщениеДобавлено: Сб авг 25, 2012 6:55 pm
_lika_
Л_е_н_а писал(а):получилось вкуснее чем я ожидала...ужин удался и мужу понравилась!

Леночка, спасибо за отчетик, очень красивая курочка у тебя! :good: :Bravo: Я рада, что тебе понравился рецепт.

СообщениеДобавлено: Вс авг 26, 2012 9:05 am
klyukva18
спасибо за рецепт! делала с филе, очень нежно получилось, добавила еше морковку и помидорки в конце, а то у меня лук не пожелтел, а салатовый стал. :lol: и за счет соды лук привратился в жидкость, может нужно было крупнее резать лук, может меньше соды (хотя я добавила как в рецепте) в лубом случае мне понравилось, мяско очень нежное! :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт авг 28, 2012 1:07 pm
_lika_
klyukva18 писал(а):а то у меня лук не пожелтел, а салатовый стал. и за счет соды лук привратился в жидкость, может нужно было крупнее резать лук, может меньше соды

Леночка, после добавления соды, лук становится как солнышко - желтеньким и моментально превращается в кашицу, растворяется. Почему у тебя лук позеленел и отслоился - я не знаю. Может дело именно в луке? Порезать его надо крупным кубиком 1х1 см. Ты живешь на другом континенте, а я в Подмосковье, может там у вас сорта какие изысканные, а у меня лучок со своей грядки, соды надо 0,5 чайной ложки без горки чуть-чуть, много тоже плохо.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 7:14 pm
vitulia23
Спасибо ,Анжелика,за вкусный и быстрый рецепт.Нам курочка очень понравилась.
Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 8:18 pm
Янна
_lika_
Анжелика, вкусная курочка получилась :vkusno: :daisy: !!!
Жаркое из курицы по-еврейски.jpg

СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2012 12:06 pm
lilyy
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО!

СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2012 8:19 pm
VikaSN
Анжелика, большое спасибо за рецепт! Очень вкусная курица получилась! :vkusno:
А луковый соус меня вообще покорил - он получился очень однородный. Я теперь этот фокус с содой буду использовать и в других блюдах :)
Муж не ест лук. А тут даже не заподозрил, что лука больше, чем мяса :D

Еще раз спасибо! :daisy:

Курка по-єврейськи.jpg

СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2012 10:43 am
_lika_
VikaSN писал(а):А луковый соус меня вообще покорил

Мне тоже очень соус нравится, я свинину и говядину так же готовила - очень вкусно и соус тоже отменный. Спасибо за отзыв :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 11:23 pm
Джейн Остин
Анжелика, я тоже с отчетиком. Очень понравился рецепт- просто, без заморочек, а вкуууусно :vkusno: :good: Спасибо :daisy:
Изображение