Жаркое из курицы по-еврейски

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение z1веток » Чт окт 09, 2014 6:12 pm

Обожаю такую курочку!!!! До невозможности просто, а результат отличный!
CIMG0008 (640x480).jpg

_lika_ (30 Oct 2014)
Аватара пользователя
z1веток
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Откуда: Брянск
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: светлана

Сообщение Amelija Saule » Вт дек 16, 2014 7:55 pm

Спасибо за рецепт!
Делала с куриными полукрылышками. Обалденно вкусно, но сфоткать не успела, съели. :D
Аватара пользователя
Amelija Saule
 
Сообщения: 641
Зарегистрирован: 28 янв 2014
Благодарил (а): 671 раз.
Поблагодарили: 654 раз.

Сообщение Викентина » Вт дек 23, 2014 6:50 pm

Изображение

Интересный лук получается :girl_yes:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Кадеточка » Вт мар 24, 2015 7:34 pm

Курочка - обалденная! Во рту буквально таяла...
Но походу ее действительно только в кастрюле нужно было тушить. Потому как лук у меня за время тушение полностью черный стал %) Или нужно было воды добавить в сковороду?
ЗЫ. Крышкой я накрывала и делала все, как в рецепте, разве что соды чуть больше нужного кинула :pardon:
2015-03-24 16.11.29.jpg
Аватара пользователя
Кадеточка
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 17 мар 2015
Откуда: Украина, Днепр
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Галюня

Сообщение Джейн Остин » Ср мар 25, 2015 2:29 pm

Кадеточка писал(а):в кастрюле нужно было тушить

:girl_yes: Да, под крышкой.

Кадеточка писал(а):лук у меня за время тушение полностью черный стал

После того, как добавила соду, надо было уменьшить огонь .

Кадеточка писал(а):Или нужно было воды добавить в сковороду?

Воды не надо.

Скорее всего ты не уменьшила огонь, а продолжала готовить на сильном огне, вот лук и подгорел. Главное- что было вкусно. :D :friends:
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8998 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Кадеточка » Ср мар 25, 2015 3:09 pm

Джейн Остин писал(а):
Кадеточка писал(а):в кастрюле нужно было тушить

:girl_yes: Да, под крышкой.
Кадеточка писал(а):лук у меня за время тушение полностью черный стал

После того, как добавила соду, надо было уменьшить огонь .
Кадеточка писал(а):Или нужно было воды добавить в сковороду?

Воды не надо.
Скорее всего ты не уменьшила огонь, а продолжала готовить на сильном огне, вот лук и подгорел. Главное- что было вкусно. :D :friends:

А сковородка под крышкой - не считается, так, ясно, значит буду все-таки покупать кастрюлю для этого дела :D
Уменьшила я огонь, точно-точно. Правда, не знаю, может его еще больше нужно было уменьшить :shock: Ну, буду потом экспериментировать, как кастрюлю куплю :Yahoo!:
И кстати, я смотрела, у девочек видно, что подлива густая получилась, а я меня - обычная олия только была с этим черным луком. Хотя по идее от большего количества соды она должна была загустеть еще больше, чем у других... %)
ЗЫ. Пасибо, что откликнулась на призыв!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Кадеточка
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 17 мар 2015
Откуда: Украина, Днепр
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Галюня

Сообщение Викентина » Ср мар 25, 2015 5:47 pm

Кадеточка писал(а):Уменьшила я огонь, точно - точно



Как лук карамельного цвета станет, так на самый, что ни есть, малый огонь и под крышкой :wink: томить
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория

Сообщение milkamars » Ср янв 27, 2016 2:46 pm

не ожидала от рецепта, это самая вкусная курица!!! :Bravo:
Вложения
IMAG3578 - копия.jpg
Аватара пользователя
milkamars
 
Сообщения: 208
Зарегистрирован: 26 май 2010
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: mila

Сообщение lanita69 » Пт янв 29, 2016 2:02 pm

Анжелика,спасибо!Это что-то!!! =@ =@ =@ :good: :good: :good: :good:
DSC_1249.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ma-Riya » Чт июл 07, 2016 12:37 pm

Очень вкусное жаркое :vkusno: Анжелика, спасибо! :daisy:
DSC02175.JPG
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария

Сообщение Mariyana » Сб авг 20, 2016 11:20 am

Анжелика, спасибо за рецепт!
Никогда раньше не использовала соду.
Получилось интересно.

Жаркое по еврейски.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 9712
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17662 раз.
Поблагодарили: 13828 раз.
Имя: Мария

Сообщение Milochka-kotik » Пн янв 28, 2019 8:51 am

Спасибо, это очень вкусно :vkusno: , блюдо на 100% моё =@
жаркое по еврейски.JPG
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milochka-kotik » Пн апр 06, 2020 9:03 am

Очень вкусно. Фото на второй день, цвет курочка изменила :D
жаркое по еврейски.jpg
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4354 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Жаркое из курицы по-еврейски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят