Запеченные куриные бедрышки с тимьяном и оливковым маслом

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Пт апр 26, 2013 10:19 pm

leo1970 Духовка у меня не старая, ей всего 2 года :D , электрическая, но мне не удалось на самый верх поставить под грилем, мешали окорочка))))
А мне больше окорочка нравятся, бёдрышки (по крайней мере у меня) не всегда получаются так, как хочется, в большинстве случаев они у меня выходят сухими :sorry: Но будут бёдрышки, и с ними приду :girl_yes: Спасибо!!!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4837 раз.
Поблагодарили: 4574 раз.
Имя: Марина

Сообщение leo1970 » Сб апр 27, 2013 8:45 am

Марина, вы, видимо, невнимательно прочитали мое сообщение :oops: я как раз вам и говорю, что была новая, дорогая, потом довольно старая и недорогая и во второй получалось лучше :) А вы так пробовали готовить, как готовлю я? Потому, что таким образом получаются не сухие. Всего пару раз были суховаты. Может вы просто их передерживаете? Кстати, возвращаясь к духовке. В старой газовой духовке нет, конечно, запаха "дымка", но на вид прям намного симпатичнее получается (вкус тоже хорош).
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 870 раз.
Поблагодарили: 3137 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Сб апр 27, 2013 8:47 am

Да, забыл сказать. По этому рецепту мы очень часто готовим курицу. Ну очень часто. :vkusno: Достаточно просто и всегда хороший результат. Главное не забыть про гарнир :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 870 раз.
Поблагодарили: 3137 раз.
Имя: Леонид

Сообщение AnCoLia » Вс апр 28, 2013 3:31 pm

leo1970 Леонид, я внимательно читала что в старой газовой лучше получается :D А я никуда не денусь, в моём доме вообще нет газовых труб, всё электрическое :crazy: Мне и самой нравится больше газовая и духовка и плита. А когда раз в 3 года выключают свет, так ни чаю попить не подогреть что-то :pardon:
Может я и передерживаю бёдрышки, но смотря когда какие попадаются, есть такие которые за малое время готовы, а есть хоть жарь и вари долго, они какие-то резиновые остаются.
Мне тоже понравился ваш этот рецепт и просто и быстро и вкусно!

leo1970 (29 Apr 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4837 раз.
Поблагодарили: 4574 раз.
Имя: Марина

Сообщение AnCoLia » Пн июн 03, 2013 12:41 am

Спасибо! Я разницы не почувствовала в бёдрышках и в голени :girl_pardon: Так что, буду делать с тем, что будет под рукой :)
P5130472.JPG
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4837 раз.
Поблагодарили: 4574 раз.
Имя: Марина

Сообщение leo1970 » Пн июн 03, 2013 10:50 am

AnCoLia писал(а):Спасибо! Я разницы не почувствовала в бёдрышках и в голени :girl_pardon: Так что, буду делать с тем, что будет под рукой :)
P5130472.JPG


замечательные ножки. А по поводу бедрышек или голени - дело вкусна. Есть люди, которым наоборот, больше нравятся голень.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 870 раз.
Поблагодарили: 3137 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Nastett » Пн июн 03, 2013 10:47 pm

leo1970 :) вкусно сказал муж :daisy:
Вложения
IMG_7825.JPG
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2253 раз.
Поблагодарили: 2529 раз.
Имя: Marina

Сообщение leo1970 » Вт июн 04, 2013 5:37 pm

Nastett писал(а):leo1970 :) вкусно сказал муж :daisy:

я рад :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 870 раз.
Поблагодарили: 3137 раз.
Имя: Леонид

Сообщение AnCoLia » Ср июн 19, 2013 12:38 am

Извиняюсь за фото, я его вынула из духовки и срочно нужно было уходить, поэтому и сфотографировала в противне :pardon:
P6021065.JPG

leo1970 (19 Jun 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4837 раз.
Поблагодарили: 4574 раз.
Имя: Марина

Сообщение Ликуленька » Вт окт 22, 2013 7:33 pm

Спасибо! Не заморочно! И оооочень вкусно! :vkusno:

DSCN2027.jpg
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14367 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leo1970 » Ср окт 23, 2013 8:40 am

Ликуленька писал(а):Спасибо! Не заморочно! И оооочень вкусно! :vkusno:

DSCN2027.jpg

На здоровье :D
Спасибо за фотоотчет :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 870 раз.
Поблагодарили: 3137 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Юляка » Сб фев 21, 2015 11:28 pm

Очень понравились!
Вложения
DSC_0523.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 16783
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20147 раз.
Поблагодарили: 18005 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Вс фев 22, 2015 9:23 am

Юляка писал(а):Очень понравились!

мы очень часто так готовим.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 870 раз.
Поблагодарили: 3137 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Юляка » Вс дек 06, 2015 9:22 pm

еще раз, спасибо!
Вложения
DSC_0984.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 16783
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 20147 раз.
Поблагодарили: 18005 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Вт дек 08, 2015 12:14 am

На здоровье!!!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3267
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 870 раз.
Поблагодарили: 3137 раз.
Имя: Леонид


Запеченные куриные бедрышки с тимьяном и оливковым маслом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят