Запеченные куриные бедрышки с тимьяном и оливковым маслом

Модератор: Модераторы

Сообщение Мотылек » Пт мар 23, 2012 3:44 pm

Вот...Как и обещала... Получились очень вкусные...Я вообще обожаю тимьян и по этому насыпала чуточку больше.. Спасибо за рецепт.. :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение leo1970 » Пт мар 23, 2012 3:46 pm

Красота :D :D :D
Иногда чуть меняешь технологию приготовления и всем знакомое блюдо получается совсем по-другому :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Тэмари » Пт апр 06, 2012 3:28 pm

ох фкуснотищще то) как впрочем и всегда у вас)))) тока вот встала в тупик из за отсутствия грилика в духовке :pardon: может соериентируете как по времечку без гриля корочку получить и непересушить? :girl_blush:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 333 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Пт апр 06, 2012 4:49 pm

Тэмари писал(а):как по времечку без гриля корочку получить и непересушить?

10 минут при 210
30 минут при 180
10 минут при максимальной температуре.

Юля, гриль хорош тем, что он немного обжигает корочку и появляется запах с дымком.
Кстати, сегодня буду готовить эти бедрышки.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Мотылек » Вт апр 17, 2012 3:14 pm

И опять я...только на этот раз с индюшачьими крыльями.. :D Получилось так же вкусно как и с курицей..
Изображение
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение leo1970 » Вт апр 17, 2012 4:54 pm

Красота!!! :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Buchy » Вс сен 02, 2012 10:59 pm

Спасибо за рецепт! Вкусное блюдо :daisy:
untitled_28.08.12_216.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение leo1970 » Пн сен 03, 2012 8:26 pm

Какая красота :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Мотылек » Чт фев 07, 2013 4:13 pm

Я опять с отчетом... Нравится мне этот вкус.. :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение leo1970 » Вс фев 10, 2013 11:44 am

Спасибо :D Классные ножки :good:
А мы сегодня баранью ножку запекаем в духовке :vkusno:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение SmMasha » Пн мар 04, 2013 10:22 am

Спасибо за рецепт :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение leo1970 » Пн мар 04, 2013 11:40 am

На здоровье! :D
Спасибо за фотоотчет! :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение AnCoLia » Пт апр 26, 2013 7:06 pm

Леонид, спасибо! Это супер вкусно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Только не хотели они у меня румянится ни под грилем не при температуре 250 градусов :)
запечёные куриные ножки с тимьяном.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение leo1970 » Пт апр 26, 2013 8:56 pm

чет у тебя с духовкой. У меня была духовка электрическая дорогая, а сейчас газовая не очень дорогая и в последней получается лучше :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение leo1970 » Пт апр 26, 2013 8:57 pm

И еще, мне все-таки больше нравятся бедрышки. Мне почему-то они кажутся вкуснее.
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Запеченные куриные бедрышки с тимьяном и оливковым маслом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят