Запеченные куриные бедрышки с тимьяном и оливковым маслом

Модератор: Модераторы

Сообщение leo1970 » Сб авг 20, 2016 8:32 pm

Эх!
ВкуснотиШШШШа!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Вика вкусняшка » Пт окт 28, 2016 6:53 am

Леонид, спасибо большое - пребольшое за Ваш рецепт. Это просто наша палочка выручалочка, и вкусно и быстро, такая курочка - частый гость у нас на столе!!! :Rose: :Bravo: =@
Аватара пользователя
Вика вкусняшка
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 13 сен 2011
Откуда: Германия, FN
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
Имя: Вика

Сообщение leo1970 » Пт окт 28, 2016 3:38 pm

о, да! Это очень удачный рецепт. Полностью с Вами согласен :good:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение мандаринка++ » Сб окт 29, 2016 9:20 pm

Это очень вкусно, у меня куриная грудка :vkusno:
DSC_0218.JPG
Аватара пользователя
мандаринка++
 
Сообщения: 1411
Зарегистрирован: 9 янв 2014
Откуда: г. Харьков
Благодарил (а): 2608 раз.
Поблагодарили: 3218 раз.
Имя: Наталья

Сообщение leo1970 » Вс окт 30, 2016 9:12 pm

замечательно !
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Юляка » Пт янв 13, 2017 10:55 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0254.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25859 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Сб янв 14, 2017 2:46 am

:friends:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Ликуленька » Пн ноя 20, 2017 1:15 pm

DSCN7132.JPG


Очень вкусно! :vkusno: Благодарю! :thank_you2:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leo1970 » Пн ноя 27, 2017 3:24 pm

Вах, красота-то какая!

Ликуленька (27 Nov 2017)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Юляка » Сб фев 24, 2018 9:41 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0325.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25859 раз.
Имя: Юлия

Сообщение leo1970 » Вс фев 25, 2018 6:19 pm

Юляка писал(а)::vkusno: :vkusno: :vkusno:

Ох, как здорово получилось )))
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Ликуленька » Пт июн 15, 2018 8:20 am

DSCN8812.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение leo1970 » Вс июн 17, 2018 10:07 am

высылай!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Юляка » Вт янв 15, 2019 9:19 pm

:vkusno:
Вложения
DSC_0743.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22860
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25925 раз.
Поблагодарили: 25859 раз.
Имя: Юлия

Сообщение gena » Сб янв 19, 2019 4:24 pm

photo_2019-01-19_16-12-02_новый размер.jpg


Леонид, спасибо огромное за рецепт!!!! Просто чрезвычайно вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: теперь всегда буду так бедрышки готовить!!! Во-первых моего времени - min-min намазал и поставил и занимайся чем хочешь на кухне. Три раза смазал и ГОТОВО!!! Внутри не сырые, сверху корочка хрустящая!!! И не жирные (жир вытопился!!!).
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Запеченные куриные бедрышки с тимьяном и оливковым маслом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят