Страница 2 из 7

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 9:57 pm
leo1970
Саидочка писал(а):моя свекровь также готовит курицу! правда она еще к луку добавляет чеснок крупно резанный и томат пасту с коброй на пополам, тоже очень вкусно получается попробуйте может понравиться! :oops:
Скорейшего выздоровления дочке!

Я пробовал. Действительно вкусно. Кстати, если к вашему варианту добавить еще бутылку белого вина, то получится рагу из курицы по-французски :D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 3:11 pm
Monja
готовила сегодня на обед такуü курочку, сочно, вкусно, ароматно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 8:16 pm
leo1970
Monja писал(а):готовила сегодня на обед такуü курочку, сочно, вкусно, ароматно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
:daisy:

Это здорово! Я рад :D

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 9:19 pm
Аринушка
Леня,вот готовила свининку по этому рецепту. Еще моя бабушка нам его готовила в печи,ох и вкусно же было мммммм. :vkusno: :vkusno: :vkusno: Блюдо выходит очень нежное,советую,кто не пробовал ,попробуйте и лука не жалейте.Я на 1 кг мяса взяла 1.5 кг лука и жидкости даже меньше чем 0.5 ст.Иногда добавляю немного соуса Наршараб( из граната)

DSCF3559.jpg

DSCF3560.jpg

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 10:31 pm
leo1970
Да, лук многие явно недооценивают. Это очень полезная и уникальная штука. Я, например, очень много лука кладу в фарш - буквально столько же по объему, сколько мяса. А дровяная печь вообще ни с чем не сравнится. Там все вкуснее. Классные фото, Арина! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2011 10:46 pm
Аринушка
leo1970 писал(а):Я, например, очень много лука кладу в фарш - буквально столько же по объему, сколько мяса.

Я также ,фарш тогда очень сочный ,не нужно тогда и соус добавлять.
leo1970 писал(а):А дровяная печь вообще ни с чем не сравнится.

Это уж точно,мечтаю у себя на даче печь построить,нужно только нормального мастера найти

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 12:29 pm
Старов
Чудеснейшая кура!:)))а какой соус!:) я чуть язык не проглотила!:) Очень и очень вкусно, огромнейшее вам спасибо:)) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
буду делать частенько, жаль, пост уже подходит:))) особенно впечатлило, что не нужн у плиты стоять:)))) :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 9:50 pm
leo1970
Просто красота)))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 3:44 pm
oldeg
leo1970 Лёнь, я тоже приготовила свининку :oops: по твоему рецепту. ОЧень вкусное и мягкое мясо получилось, а соус :good: Спасибо тебе за рецептик :daisy: С курочкой тоже приготовлю как-нибудь :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 5:27 pm
leo1970
Красота :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Особенно картошка удалась :crazy: :crazy: :crazy:
А если серьезно, то вкусно всё! Я рад, что ты находишь время готовить не только свое, но и... моё :crazy: :crazy: :crazy:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 27, 2011 6:06 pm
oldeg
leo1970 писал(а): Я рад, что ты находишь время готовить не только свое, но и... моё

я очень часто готовлю по рецептам с форума :wink: :D :friends:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 5:39 pm
janettka
Вкусненько получилось)А главное без заморочек=))Спасибо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 7:01 pm
leo1970
janettka писал(а):Вкусненько получилось)А главное без заморочек=))Спасибо.

Как говорится - все гениальное - просто :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 4:54 pm
ALLA LALA
Что могу сказать о данном рецепте... действительно, готовить очень просто, а вкус чудесный!Несколько раз накладывала всем добавки,пока не поняла что непонятный звук-это стук ложки по дну пустой кастрюльки.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2011 5:54 pm
leo1970
:D :D :D