Страница 1 из 3

Пряные мини-шашлычки с итальянскими травами

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 4:02 pm
Room
142.jpg
Ингридиенты:
2 филе грудки курицы
1/2 лимона
2 ч.л. итальянских трав
1/2-1 ч.л. порошка перца чили
1/4 ч.л. мускатного ореха
Масло для жарки
Шпажки

Приготовление:
Филе, порезать крупными кубиками, положить в емкость, добавить специи выдавить сок лимона.Оставить мариноваться как минимум на 1 час. Я оставляла на ночь. Нанизать на шпажки и обжарить со всех сторон на большом огне. Надо не пересушить мясо, оно готовиться очеь быстро.
Приятного аппетита :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 4:11 pm
Миоко
Как думаешь, если в аэрогриль засунуть будет вкусно? У меня как раз к нему шпажки есть, нужно будет попробовать :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2011 4:14 pm
Room
Мицке писал(а):Как думаешь, если в аэрогриль засунуть будет вкусно?

Думаю будет классно :girl_yes:
Мицке писал(а):У меня как раз к нему шпажки есть, нужно будет попробовать

удачи :friends:

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 3:58 pm
медиана
Блюдо соблазняет ароматом даже через монитор :vkusno: ,обожаю прованские травки! :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2011 4:54 pm
Room
медиана писал(а):Блюдо соблазняет ароматом даже через монитор

Спасибо маришка :friends:
медиана писал(а):обожаю прованские травки!

это немного не то, это итальянские :wink:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 1:23 pm
Мармеллладка
Room
Наташ, вот это вкуснятина :vkusno: обожаю такие шашлычки :good: куплю курочки и итальянские травки и сделаем :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2011 1:58 pm
Room
Мармеллладка писал(а):куплю курочки и итальянские травки и сделаем

:vkusno: :girl_yes:
Мармеллладка писал(а):Наташ, вот это вкуснятина обожаю такие шашлычки

и я такая же :oops:

СообщениеДобавлено: Пт окт 28, 2011 9:57 pm
Миоко
Вот и я :vkusno: Нам очень понравилось, муж и друг в гостях были в восторге! Спасибо большое Наташа за рецепт! :daisy:
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 9:19 am
Room
Мицке писал(а):Нам очень понравилось, муж и друг в гостях были в восторге!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как я рада, в гриле делала? :oops:
Мицке писал(а):Спасибо большое Наташа за рецепт!

пожалуйста :friends:

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 11:53 am
Миоко
Ага Наташ, в аэрогриле 20 минут ) Мне в нем вообще нравятся шашлычки, как настоящие выходят, гости иногда даже не верят что они из аэрогриля, а не с огня :D Муж вчера весь вечер говорил какая вкусная была курочка! Так что буду делать еще однозначно, и в след раз помариную подольше!

СообщениеДобавлено: Сб окт 29, 2011 2:23 pm
Room
Мицке писал(а): и в след раз помариную подольше!

:girl_yes: , будет вкуснее намного :girl_yes:
Спасибо, хорошая моя :friends:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 5:56 pm
katush
Наталья, а соль нужна? Я вот мариную, чтоб завтра пожарить.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 03, 2011 8:35 am
Room
katush писал(а):Наталья, а соль нужна?

я очень редко солю, если солишь то мясо суховато, я обычно если надо после готовки солю :friends:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 1:24 pm
katush
Наталья, я с отчетиком! Получилось шикарно! :good: :good: :good: Я посолила и все равно мясо было очень сочным и мягким. Мариновала чуть больше суток. Спасибо за рецептик, очень понравился запах итальянских трав тут. :girl_blush: :vkusno: :photo: :Rose: :daisy:

DSC03313.JPG

СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2011 4:34 pm
Room
katush писал(а):Наталья, я с отчетиком!

яху!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
katush писал(а):Я посолила и все равно мясо было очень сочным и мягким

эт хорошо :girl_yes:
katush писал(а):Мариновала чуть больше суток.

небось промариноваось :roll: :vkusno:
katush писал(а):Спасибо за рецептик

всегда рада :friends: