Ингридиенты:
3 куриных грудки
1 шт. средний баклажан
50 гр. сыра
1/4 ч.л. острого перца чили
1/2 ч.л. томатной пасты или 1 ст.л. кетчупа
Подсолнечное масло
соль по вкусу
Приготовление:
Баклажан почистить, порезать небольшими кубиками , обжарить на масле с кетчупом (томат. пастой) и специями. Грудку помыть, обсушить, порезать на 2 части и тонко отбить. Обжарить грудку на большом огне с 2-х сторон по 1,5 минуте с каждой(я ее присаливала немного). Выложить курицу в посуду для выпекания, сверху на нее выложить баклажаны и посыпать тертым сыром. Выпекать 7 минут в духовке при темпиратуре 200 градусов.Подавать посыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!