Куринное рагу "А-ля свининка"

Модератор: Модераторы

Куринное рагу "А-ля свининка"

Сообщение NATA V » Пт мар 25, 2011 10:11 am

Когда я первый раз приготовила это рагу, муж заметил какая вкусная получилась свинина. Я не стала его переубеждать. Курочка получается сочной и очень вкусной, оцените и вы.
1.jpg

Состав : куринное филе -500 гр,
красный болгарский перец - 1 шт,
кукуруза консервированная - 1/2 банки,
крупная луковица - 1 шт,
майонез - 100 гр,
соевый соус - 5 ст. ложек,
Приготовление: Луковицу порезать полукольцами, перец нарезать кубиком. Обжарить овощи - сначала лук, добавить перец, затем кукурузу. Всю обжарку пока выложить со сковороды. Филе порезать кубиком, обжарить, добавить к нему овощи. В миску положить майонез, добавить соевый соус и 3-4 ст ложки воды, все перемешать. Добавить соус к курице и овощам, перемешать и тушить под крышкой 15-20 мин. При необходимости досолить. Приятного аппетита!

bruhova (25 Mar 2011), SAB KBE (25 Mar 2011), Nata-lia (25 Mar 2011), Alisa Li (25 Mar 2011), Старов (25 Mar 2011), Lusybom (25 Mar 2011), Мила007 (25 Mar 2011), Navinka (28 Mar 2011), Лихия (31 Mar 2011), whal (03 Apr 2011), ЛикаСтефа (04 Jun 2012), Tatcara (28 Jan 2013), Patimat88 (27 Oct 2019)
Аватара пользователя
NATA V
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Schos » Пт мар 25, 2011 10:21 am

Наталья. спасибо за рецепт! Люблю курочку и блюдо очень аппетино выглядит. Как нибудь приготовлю обязательно. В закладки.
Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение bruhova » Пт мар 25, 2011 10:39 am

:D :acute: обманула мужа)))))
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение SAB KBE » Пт мар 25, 2011 10:44 am

Я беру перчика 3-4 штуки, мне очень нравится и называю это блюдо "курица с болгарским перцем". Вкусно.Кукурузу можно заменить зеленым горошком.

bruhova (25 Mar 2011)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение NATA V » Пт мар 25, 2011 11:03 am

bruhova писал(а)::D :acute: обманула мужа)))))
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :vkusno:

Вот такая я. Не обманешь не прокормишь. :P :P :P
Аватара пользователя
NATA V
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lesya72 » Пт мар 25, 2011 2:31 pm

в закладки!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Lesya72
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 10 ноя 2009
Откуда: светогорск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Леся

Сообщение whal » Вс апр 03, 2011 2:32 pm

Наташенька, я с отчётом. Очень вкусное рагу! :vkusno: :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

JD600015.JPG

NATA V (04 Apr 2011)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DARKLY » Сб май 19, 2012 11:06 pm

Очень вкусная курица, молодой человек сказал, что на свинину не похоже, но все равно всё очень быстро съел! :girl_yes: Я переживала не будет ли очень очевиден соевый соус, ибо я его не люблю, но волновалась зря - все получилось отлично.

Изображение

NATA V (30 May 2012)
Аватара пользователя
DARKLY
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Китаева Анна

Сообщение ЛикаСтефа » Пн июн 04, 2012 4:22 pm

очень вкусненько) сделала - понравилось :vkusno: правда вот муж не любит такое)) но все-таки съел :girl_yes:

NATA V (29 Jan 2013)
Аватара пользователя
ЛикаСтефа
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лика

Сообщение Tatcara » Пн янв 28, 2013 11:32 pm

Наташа! Спасибо большое! Готовила безумное количество раз. Вкусно до безобразия! Спасибо огромное за рецептик!

NATA V (29 Jan 2013)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня

Сообщение ufkbyf » Вс фев 03, 2013 5:34 pm

Очень,очень понравилось.Соус очень вкусный :good:
Аватара пользователя
ufkbyf
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 12 мар 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение Тыквочка » Вс фев 03, 2013 7:51 pm

Скажите, а можно без соевого? Или в нем вся суть?
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение NATA V » Вт фев 05, 2013 11:54 am

Можно конечно и без соевого соуса, но вкус мне кажется будет уже другой. Если вы не любите соевый соус, то он в блюде не чувствуется, или положите его меньше. Удачи.
Аватара пользователя
NATA V
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 16 дек 2010
Откуда: Ярославль
Благодарил (а): 33 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Tatcara » Ср апр 03, 2019 2:32 pm

Вот и донесла фото за много лет :D , Спасибо!
Вложения
DSC_3945.jpg

NATA V (16 Apr 2019)
Аватара пользователя
Tatcara
 
Сообщения: 603
Зарегистрирован: 13 мар 2011
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 1401 раз.
Имя: Таня


Куринное рагу "А-ля свининка"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят