Доброго вечера Форумчане, всем привет. Хочу поделиться своим рецептом приготовления куринных рулетиков. На форуме их очень большой выбор,но возможно и мой вариант подойдет. Если нет или есть похожий рецепт,можете удалить.
Итак для четырех куринных рулетов нам понадобится :
2 крупные куринные грудки
1 банка консервированных грибов шампиньонов ( у меня уже порезанные)
вяленные ( сушенные ) помидоры в масле ( Медитеран)
зелень,соль и перец
оливковое масло.
шпажки для скалывания самих рулетов
Итак - разрежьте грудки вдоль на 2 равные части, отбейте их молоточком как на отбивные, посолите и поперчите с обеих сторон.
Затем вяленные ( сушенные ) помидоры обсушите от масла салфеткой и порежьте на мелкие кубики . С грибов слейте сок и обсушите также салфеткой.Приступаем к сборке : Куринную отбивную смажьте совсем немного оливковым маслом, сверху укладите нарезанные помидоры,
затем грибы, немного посолите и поперчите. И посыпьте зеленью, осторожно сверните рулетиком и заколите деревянной шпажкой.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки, затем подлейте в сковороду немного кипяченной воды, закройте крышкой и оставьте на 5-7 минут протушиться. Перед подачей выньте деревянные шпажки ,разрежьте рулетики на 2-3 части и подавайте к столу.
Подавать рулетики можно с картошкой-пюре или любым подходящим гарниром. Или как у меня с зеленым салатом, и еще я поливала их немного соевым соусом, мне очень понравилось.
Желаю всем приятного аппетита