Это блюдо для тех, кто считает калории. В 100 граммах готового продукта грубо говоря 100 Ккалорий. А на вкус - сочненько, нежненько, вкусненько. Нашла это замечательное блюдо на форуме сайта с диетами. Делюсь с вами
Состав:
Грудка куриная – 450 г
Лук репчатый – 1 шт
Кабачок – 200 г
Яйцо – 2 шт
Творог обезжиренный – 200 г
Соль, перец, специи
Приготовление
Все компоненты, кроме яиц, прогнать через мясорубку или блендер.
Белок яиц отделить от желтков и смешать в миксере до состояния пены.
Желтки отправить в общую массу
Ввести взбитые белки в подготовленную и заправленную массу. Заправить специями. Перемешать.
Разложить по формам.
Запекать до порозовения. (около 1 часа) Открыть духовку и дать настоятся собственным соком минут десять.
Вынуть из формы.