Свиной карбонад из... куриного филе

Модератор: Модераторы

Следующая

Свиной карбонад из... куриного филе

Сообщение begi » Пт июл 02, 2010 2:10 pm

карбонад 4.jpg

Дополнительная информация
Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных…
Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт. Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Ингредиенты
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки)
1 ч.л. крахмала
мука для панировки
соль

Способ приготовления
1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.
4. Обжарить на растительном масле.
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Новая папка (71).jpg

Приятного аппетита!
Новая папка (71)1.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Аринушка » Пт июл 02, 2010 2:14 pm

Очень красивые фото и выглядит очень аппетитно. Готовлю так же,но вот соду не добавляла.Спасибо,Валюша ,за идею.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Room » Пт июл 02, 2010 2:16 pm

Потрясающе! Спасибочки! :vkusno: :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение МамусьВикусь » Пт июл 02, 2010 2:34 pm

Валюша, рецепт отличный! :good: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение admira » Пт июл 02, 2010 2:49 pm

Валюша, спасибо большое!!!! Ваш волшебный рецепт как раз для меня. т. к. я из мяса только куриную грудку и ем, но с содой ещё не пробовала готовить. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5518 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Олеся » Пт июл 02, 2010 2:50 pm

Валентина! Спасибо за Ваши чудесные рецепты и этот замечательный рецепт, в том числе! :daisy: :daisy: :daisy:
У Вас очень интересные и оригинальные идеи! :good:
Будем с нетерпением ждать Ваших новых рецептов :)
Аватара пользователя
Олеся
Хозяйка сайта
 
Сообщения: 1655
Зарегистрирован: 29 авг 2003
Откуда: Минск
Благодарил (а): 1476 раз.
Поблагодарили: 702 раз.

Сообщение begi » Пт июл 02, 2010 2:50 pm

Наташенька, спасибо, на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Леся_C » Пт июл 02, 2010 9:40 pm

Я такие филе готовлю, только в сухариках... :good:
Аватара пользователя
Леся_C
 
Сообщения: 138
Зарегистрирован: 15 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Леся

Сообщение begi » Пт июл 02, 2010 10:31 pm

Спасибо, Леся! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение мусик » Сб июл 03, 2010 10:04 am

Рецепт отличный,но он уже есть у Елены 110.
Аватара пользователя
мусик
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 сен 2008
Откуда: н.новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 10:08 am

Оля, посмотрите у Елены первоисточник.
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение мусик » Сб июл 03, 2010 10:10 am

Извените ,не посмотрела ,что Елена взяла его у вас.Просто впервые увидела рецепт у неё.Спасибо за рецепт.Часто готовлю такую курочку .Очень вкусно.
Аватара пользователя
мусик
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 2 сен 2008
Откуда: н.новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ольга

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 10:29 am

Оленька, все нормально. Я рада, что Вам рецепт нравится! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Thiternik » Сб июл 03, 2010 6:01 pm

специально купила грудку - буду готовить на ужин! спасибо! :vkusno:
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение begi » Сб июл 03, 2010 6:38 pm

Спасибо, Emma, буду ждать отзыв, если можно! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Следующая

Свиной карбонад из... куриного филе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят