Куриная голень в орехово-медовой глазури

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вт мар 30, 2010 6:14 pm

KaTyOnA писал(а):А я специально попробую.

Даффай! На зло врагам! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Вт мар 30, 2010 6:15 pm

ммммм :vkusno: :vkusno: ,Тань ,чего там сверху ,белое,-пюре картохино что ли?

и если другое мясо сделаю как думаешь ,пойдет? мои чего то кур кушать перестали
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Shkoda » Вт мар 30, 2010 6:18 pm

Елена писал(а):Тань ,чего там сверху ,белое,-пюре картохино что ли?
и если другое мясо сделаю как думаешь ,пойдет?

Аха, припеченое картохино пюре.
Лен, только разве что ягнятину представляю... более ни с чем орехи не увязываю...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вт мар 30, 2010 6:22 pm

Танюх, классная курочка, да еще в глазури, да еще с орешками :vkusno:, очень вкусно. Думаю ничего с зубами не случится и орехи не успеют размокнуть, даже если они и окажутся частично под пюре, они ж не три дня "дружат" :D .
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вт мар 30, 2010 6:23 pm

Елена писал(а):и если другое мясо сделаю как думаешь ,пойдет


или кролятина :)
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение KaTyOnA » Вт мар 30, 2010 6:25 pm

Елена Юрьевна писал(а):Думаю ничего с зубами не случится

Ну Лен, ты меня успокоила. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Елена » Вт мар 30, 2010 6:30 pm

Shkoda писал(а):только разве что ягнятину представляю..

оо это можно

Елена Юрьевна писал(а):или кролятина

Лен,не едим :girl_nea:

а еще я рыбу ела тоже под ореховым соусом,вкусно :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Юляка » Вт мар 30, 2010 6:39 pm

Ой, вкуснотища какая! :vkusno: :vkusno: :vkusno: А можно арахис заменить на другие орехи, или вкус от этого пострадает?
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shkoda » Вт мар 30, 2010 6:47 pm

Елена Юрьевна писал(а):они ж не три дня "дружат

отож... сразу на стол. :girl_yes:

Елена писал(а):а еще я рыбу ела тоже под ореховым соусом,вкусно

О... кстати, идейка! :good:

Юляка писал(а):А можно арахис заменить на другие орехи, или вкус от этого пострадает?

Не должен, Юляш.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Вт мар 30, 2010 6:51 pm

Юляка писал(а):А можно арахис заменить на другие орехи

Кстати, может кедровые тоже подойдут? :girl_blush:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Shkoda » Вт мар 30, 2010 6:56 pm

KaTyOnA писал(а):Кстати, может кедровые тоже подойдут?

А может... но хрусткости не будет, они все же мягкие.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Вт мар 30, 2010 7:07 pm

Shkoda писал(а):они все же мягкие.

Зато вкусные. :vkusno:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение SAMUIL » Вт мар 30, 2010 8:16 pm

Рецепт классный! А вот неделя действительно Страстная!
Аватара пользователя
SAMUIL
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Shkoda » Вт мар 30, 2010 10:06 pm

KaTyOnA писал(а):Зато вкусные.

аха... :vkusno:

SAMUIL писал(а):Рецепт классный! А вот неделя действительно Страстная!

Ну на будущее! :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вт мар 30, 2010 10:26 pm

Танюшка, вот это курочка!!! :good: :good: А на пюрешку я сначало подумала, что это у тебя новый хлебушек выложен, пока рецепт не прочитала. :D
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Куриная голень в орехово-медовой глазури

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят