Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пн дек 26, 2011 9:34 pm
Catherine Deneuve
Спасибо за рецепт,очень вкусно получилось,буду теперь часто готовить! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2012 4:31 pm
Elena 277
Недавно приготовила по этому рецепту, получилось очень вкусно! Вместе с луком и морковкой обжарила еще немного сладкого перца. И вместо духовки готовила в большой сковороде с толстым дном и под крышкой. Получилось как на фото. Может кому-то проигодится... Спасибо большое за рецепт и комменты!

СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 7:22 pm
Янна
Очень вкусно и быстро !
DSC03660.jpg

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 7:40 pm
noname
вкусно, правда делала без моркови
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 8:36 pm
natka_82
зОчень вкусный рис получился... :good: мужу понравился! даже сказал, что лучше чем плов. Буду часто делать. :girl_pardon: Ооочень вкусно.. :Bravo: . Уже с мамой рецептом поделилась. :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вс мар 10, 2013 5:24 pm
Deepti
Сегодня сделала, очень-очень вкусно, большое спасибо, Елена, что Вы выложили рецепт. На всякий случай напишу, что через час у меня курица была сыроватой (я не обжаривала), так что я сняла фольгу и подержала в духовке еще 20 минут. Так что те, кто будут готовить, обратите на это внимание. Всем счастливо и приятного аппетита. Блюдо очень вкусное и красивое. Дипти .

СообщениеДобавлено: Чт апр 18, 2013 8:19 am
Elena-K
Скажите, а водой залить никто не пробовал? Рис не пресный получится?

СообщениеДобавлено: Пт апр 19, 2013 11:15 am
Deepti
Елена, честно скажу, что я делала несколько раз и всегда заливала водой, а не бульоном. Мне понравилось. Всего доброго, Софья

СообщениеДобавлено: Пн июл 22, 2013 7:37 pm
Викентина
Спасибо Алика! :good:

Спасибо Лена! :daisy:

Изображение

Обжаривала лук, морковь, сладкий перец :wink: Температура духовки 200 гр, 1 час.

СообщениеДобавлено: Вт июл 23, 2013 11:02 pm
Машуля
Вкусная курочка вышла, правда у меня без морковки, чтоб детки не перебирали :girl_pardon:
:daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 3:15 pm
Хильда
Класс! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 10, 2014 6:39 am
Barbariska4
Леночка!Спасибо тебе большое за этот восстановленный рец!Делала правда без грибов/закончились/,но даже без них ну очень вкусно! :good:

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 6:05 pm
Deepti
Елена, большое спасибо за то, что выложили этот замечательный рецепт! Готовлю давно, а фотографию сделала только сейчас. Один из любимых рецептов - никогда не подводит. Всего самого доброго, Софья

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 6:25 am
Barbariska4
Вкуснотища!
148d2cd8d1bd.jpg

СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 3:32 pm
Хильда
Елена , этот плов - палочка-выручалочка! :Yahoo!:
Готовится намного проще, чем классический плов, но вкус практически неотличим :vkusno: Грибы я не кладу - мои их не очень любят.
Можно я поделюсь некоторыми своими секретами? :girl_pardon:
Использую в плове готовую морковь по-корейски - не надо тереть и почти не надо обжаривать, а ее пикантность - только плюс для плова.
И мой набор специй для плова (из расчета на 2 стакана риса):
Соль - 2 ч.л.
Свежемолотый черный перец - 1 ч.л.
Зира - 2 ч.л.
Барбарис - 1 ст.л.
Красный чили-перец - 1/2 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.