Страница 5 из 9

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 7:03 am
Magij
Ириш, принимай отчёт
DSCF0567.jpg
.
Котлетки получились нежные и вкусные моим очень понравилось, размели в два счёта :vkusno: , спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2011 5:49 pm
whal
Верочка, принимай и мой отчёт. Очень вкусные оладушки! :vkusno: :good: Спасибо за рецепт! :Rose:

JD600037.JPG

СообщениеДобавлено: Чт май 12, 2011 11:05 pm
веруся
mari_salkova,Huanita_mama,VikaSN,whal,спасибо вам всем огромное за такие аппетитные фото и за ваши отзывы!!!

СообщениеДобавлено: Вс май 22, 2011 7:03 am
bruhova
Ира!Готовлю-готовлю,и вот только сняла,наконец. :D :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2011 6:37 pm
tanya_sunny
Отличный рецепт! Спасибо :daisy:
Вот мое творение:

СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2011 2:03 pm
whal
Иринка, я тебе ещё спасибку принесла за вкуснятину! :vkusno: :vkusno: :Rose:

JD600083.JPG


Я тебя на новой авочке и не узнала. Супер!!! :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2011 9:48 pm
ИришкаНН
Светлан, красочное фото, спасибо! :daisy: Я только сеня увидела :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 2:32 pm
empanadilla
Хочу предложить вам незатейливый рецепт рубленых куриных котлеток.
Моя мама вычитала его в каком-то журнале (оттуда и такое название) уже давно и часто их готовит.
Это блюдо подойдет как для обычного обеда/ужина, так и может разнообразить праздничный стол.
P1150385.JPG

Нам понадобится:
куриное филе - 500-600 г
(можно использовать не только грудку, но и красное мясо или нежирную свинину :wink: )
яйца - 2 шт.
майонез - 3 ст.л.
крахмал картофельный - 3 ст.л. без горки
соль, перец - по вкусу

Первый шаг - мелко порезать куриное мясо, кубиком примерно 0,5-0,7 см. Все получается быстро и просто, если вы используете острый нож! :girl_yes:
Складываем нарезанное филе в миску, солим (не увлекаемся), перчим, добавляем сырые яйца, майонез, перемешиваем. Аккуратно вводим крахмал, перемешиваем. Все, фарш для "мяса по-аргентински готов"!
P1150375.JPG

Жарим котлетки на сковороде на растительном масле, выкладывая ложкой, как оладьи.
Готовые котлетки можно промокнуть бумажными полотенцами, чтобы убрать лишний жир :girl_yes:
P1150379.JPG
P1150387.JPG

Подавать с картофелем, овощами или любым другим гарниром.
P1150384.JPG

Приятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 2:43 pm
aksi01
А майонез можно заменить сметаной?

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 3:35 pm
empanadilla
aksi01 Оксана, ни разу не пробовала, в рецепте именно майонез, но думаю, можно поэкспериментировать :girl_yes:
Спасибо за внимание к рецепту! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 3:52 pm
Танча
Мне известен такой рецепт как мясо по-албански. А если парочку зубчиков чесночка добавить, получится ещё вкуснее. Попробуйте!

СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2012 4:52 pm
Линдуша
Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет. Только яйца вообще не добавляю. А ещё я сама придумала добавлять в фарш немного обжаренный мелко порезанный лучок............... Всё такое нежное получается, это что-то. ))))))) :good:

СообщениеДобавлено: Сб июн 09, 2012 7:49 pm
vitulia23
Иришка,принесла тебе отчетик. Спасибо большое за котлетки,очень вкусно и нежно. Я в фарш добавила немного укропчика.
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2012 8:29 pm
Tank
такому рецепту научила подруга...ммммм очень нежные... только крахмала столько на 1 кг фарша....

СообщениеДобавлено: Чт авг 23, 2012 1:02 pm
ИришкаНН
vitulia23 Светуль, только увидела!!!! прости [s]засранку[/s] :girl_blush: спасибо за отчет, котлетки просто супер!!! :good: