Страница 3 из 5

СообщениеДобавлено: Ср авг 08, 2012 5:48 pm
Зулечка
Sindirella писал(а):Приготовила в этом маринаде ножки. Супер вкусно!

Даже по фото видно, что пропеклись очень хорошо :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2012 6:25 pm
Room
Зуля, спасибо тебе и мужу за классные крылья :daisy:
98.jpg

СообщениеДобавлено: Пт дек 21, 2012 4:34 pm
Зулечка
Room писал(а):Зуля, спасибо тебе и мужу за классные крылья

Наталья, отличные крылышки :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2013 4:11 pm
LASTO4KA
у меня опять голени,не любят мои крылья,а я обажаю просто

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 11:59 pm
Keanu
Сулечка, солнышко, я разношу запоздалые отчетики! вкуснота неописать ! спасибки!!
(делала из маленьких ножек!!) :vkusno:

DSC01982.jpg

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 9:34 am
Зулечка
LASTO4KA писал(а):у меня опять голени,не любят мои крылья,а я обажаю просто

в крылышках косчточек больше :) может поэтому детки не любят их
Keanu писал(а):Сулечка, солнышко, я разношу запоздалые отчетики! вкуснота неописать ! спасибки!!

Натали, а у меня запоздалый ответ :girl_blush: отличные голени вышли :good:

СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2014 6:11 pm
Бубушка
Очень нежная курочка получается.
Изображение

Продукты:
- 1 курица (или ее части)
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Приготовление:
*Курицу разрубить на порционные куски.
*Затем посыпать солью и приправкой для курицы.
*Кусочки курицы залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
*Затем переложить курицу в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 градусах - примерно 1 час - до образования румяной корочки.
ИзображениеПриятного аппетита!

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 9:15 am
Elena Ch
Спасибо Вам большое за этот рецептик! :Rose: Я тоже так делаю. Получается действительно очень вкусно! Из моей практики для большего аромата и сочности:
- куски курицы должны быть побольше (например окорока целиком),
- хорошо под курицу и на ней набросать достаточное количество нарезанного полукольцами репчатого лука,
- кефиром нужно заливать курицу так, чтобы она вся была в нем погружена, но так, чтобы он был и под ней.
И лук с кефирной пенкой потом очень вкусные. А главное, что это блюдо готовится без добавления какого-либо жира! :Yahoo!:
Еще хочу попробовать сделать так небольшую курочку целиком...

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 11:10 am
Maiaka
Мне тоже идея очень понравилась. Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 12:02 pm
Бубушка
Elena Ch с луком хорошая идея! В следующий раз так и сделаю:-)
Maiaka пожалуйста:-) Легко и очень вкусно!

СообщениеДобавлено: Пт дек 19, 2014 10:27 pm
Elena Ch
Добрый день! Я к Вам с отчетиком :) На этот раз делала крылья индейки. Тоже получилось очень сочно и вкусно :girl_yes:
Fotografie0095.jpg
Готовы к запеканию

Fotografie0097.jpg
Только из духовки

Fotografie0099.jpg
Вкусно и ароматно :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 1:49 pm
Бубушка
Elena Ch спасибо за отчетик! Очень аппетитно вышло:-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 5:13 pm
Buchy
Спасибо за рецепт, очень вкусная курочка получилась. По совету Елены добавила лук.
untitled_10.02.15_008.jpg

СообщениеДобавлено: Пт фев 27, 2015 1:00 pm
Бубушка
Buchy писал(а):Спасибо за рецепт, очень вкусная курочка получилась. По совету Елены добавила лук.
untitled_10.02.15_008.jpg

Очень аппетитная:-)

СообщениеДобавлено: Ср мар 11, 2015 10:13 pm
Kurry
а в рукаве можно такую куру сделать :) ?