Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 11:34 am
аполинария2003
Alioko Ольга,уверена вам понравилось! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 26, 2013 12:22 pm
Alioko
аполинария2003 писал(а):Alioko Ольга,уверена вам понравилось! :daisy:


очень понравилось!!! :vkusno:
я крупы не очень люблю, только рис признаю и гречку, поэтому для меня булгур стал настоящим открытием! спасибо!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 27, 2013 10:34 am
аполинария2003
Alioko Оля,мне очень приятно осознавать,что я " приложила руку " к открытию булгура! :daisy: Я и сама его недавно попробовала,раньше его в наших магазинах не было! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 1:09 pm
magpiel
спасибо за рецепт!
очень понравился булгур.
DSCN6202.png

СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2014 3:58 pm
аполинария2003
magpiel писал(а):спасибо за рецепт!
очень понравился булгур.
DSCN6202.png

Вика спасибо за красивую и аппетитную тарелочку! Рада,что вам понравилось! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 10:33 pm
Kontik
впервые попробовала булгур- напомнил перловую крупу ... Мне понравилось
DSC07063.JPG

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 5:21 am
аполинария2003
Kontik писал(а):впервые попробовала булгур- напомнил перловую крупу ... Мне понравилось

ага, чем то похоже! только булгур -это пшеница, а перловка -это ячмень! :)

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 7:18 am
Kontik
аполинария2003 писал(а):только булгур -это пшеница, а перловка -это ячмень!

я знаю, когда попробовала, специально полезла в интернет проверить- уж больно похоже, а оказалось что это совсем разное.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 4:30 pm
аполинария2003
Kontik писал(а):
аполинария2003 писал(а):только булгур -это пшеница, а перловка -это ячмень!

я знаю, когда попробовала, специально полезла в интернет проверить- уж больно похоже, а оказалось что это совсем разное.

:D :D :D

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2015 11:50 am
Deepti
аполинария2003 писал(а):Этот рецепт можно отнести к категории "ужин за полчаса", но времени ушло где-то минут 45-50, получилось быстро, вкусно и сытно. Кто еще не пробовал булгур, советую это сделать.

Ярослава, как всё у Вас - просто, быстро и в то же время изысканно! Спасибо за Ваши замечательные рецепты и всего доброго. Софья
P. S. Фото, к сожалению, не на уровне блюдa - я начинающий кулинар и начинающий фотограф.

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2015 12:44 pm
аполинария2003
Deepti Софья , спасибо большое за теплые слова! Все мы когда то были начинающими, я рада. что вы пришли к нам на сайт. здесь очень много вкусного и интересного! Оставайтесь с нами! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс июн 07, 2015 6:46 pm
Kontik
Я еще с тарелочкой- перчика не было, помидорку добавила
DSC08244.JPG

СообщениеДобавлено: Пн июн 08, 2015 6:40 am
аполинария2003
Kontik Сеасибо за тарелочку, однако нужно тоже приготовить! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2015 6:01 pm
Sweetness
Ярослава, хороший рецепт, но мне кажется, что для другой крупы. Рис или даже перловка. Булгур сам по себе очень вкусный, а перец с баклажаном перебили весь его вкус. Готовила с кусочками грудки. Её слегка обжарила и не тушила со всем блюдом, а добавила в конце. Получилось нежное мясо.
DSC00977.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2015 3:33 am
аполинария2003
Sweetness Светлана,согласна, булгур вкусен сам по себе, в этом рецепте я и сама его попробовала в первый раз, поэтому от оригинального рецепта не стала отходить, так как не знала, что получиься в итоге. Итог нам пришелся по душе, поэтому рецепт оказался здесь. Как известно, вкусы у всех разные, ищите свой рецепт и делитесь с нами! :daisy: