Рулетики куриные с копченой грудинкой
![Сообщение Сообщение](./styles/prosilver/imageset/icon_post_target.gif)
Рулетики куриные с копченой грудинкой и помидором протушенные в сливках.
На гарнир ленивый плов.
Состав 1 кг куриного филе
2 помидора
120 гр. копченой свиной грудинки
200мл. жирных сливок
пару веточек тархуна
соль, перец по вкусу
стакан риса
2 моркови
100 гр. слив. масла
1 луковица
соль
Приготовление.
Отбивные разрезать на тонкие пластины, отбить.(У меня с одного кг. получилось 12 отбивных) Грудинку нарезать брусочками небольшими. С помидоров снять кожу, предворительно обдав их кипятком, нарезать дольками равными отбивным.
Филе посолить, поперчить, положить кусочек грудинки, сверху дольку помидора и плотно свернуть.
Каждый рулетик запанировать в муке. В сковороде разогреть немного растит. масла для жарки. Выложить рулетики, поджарить со всех сторон до золот. цвета, залить сливками, смешанными с солью, сверху положить веточки тархуна. Сковороду накрыть крышкой и протушить рулетики в сливках на медленном огне в теч. 10 минут. Тархун вынуть. Блюдо готово.
В сотейнике или казане обжарить измельченные лук и морковь, всыпать промытый рис, посолить, залить водой. Уровень над рисом должен составлять 1,5 см. Тушить под крышкой на мал. огне до испарения воды, выключить плиту и оставить томиться еще минут 10, не открывая крышку.
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
![Изображение](http://gotovim-doma.ru/forum/files/7/87/thumb_787d08eaa3c4ee105c229ead4e67ab0b_117468.jpg)
![Изображение](http://gotovim-doma.ru/forum/files/0/67/thumb_06734921444d05b266a4a78f7be62ea4_23579.jpg)
На гарнир ленивый плов.
Состав 1 кг куриного филе
2 помидора
120 гр. копченой свиной грудинки
200мл. жирных сливок
пару веточек тархуна
соль, перец по вкусу
стакан риса
2 моркови
100 гр. слив. масла
1 луковица
соль
Приготовление.
Отбивные разрезать на тонкие пластины, отбить.(У меня с одного кг. получилось 12 отбивных) Грудинку нарезать брусочками небольшими. С помидоров снять кожу, предворительно обдав их кипятком, нарезать дольками равными отбивным.
Филе посолить, поперчить, положить кусочек грудинки, сверху дольку помидора и плотно свернуть.
Каждый рулетик запанировать в муке. В сковороде разогреть немного растит. масла для жарки. Выложить рулетики, поджарить со всех сторон до золот. цвета, залить сливками, смешанными с солью, сверху положить веточки тархуна. Сковороду накрыть крышкой и протушить рулетики в сливках на медленном огне в теч. 10 минут. Тархун вынуть. Блюдо готово.
В сотейнике или казане обжарить измельченные лук и морковь, всыпать промытый рис, посолить, залить водой. Уровень над рисом должен составлять 1,5 см. Тушить под крышкой на мал. огне до испарения воды, выключить плиту и оставить томиться еще минут 10, не открывая крышку.
фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
![Изображение](http://gotovim-doma.ru/forum/files/7/87/thumb_787d08eaa3c4ee105c229ead4e67ab0b_117468.jpg)
![Изображение](http://gotovim-doma.ru/forum/files/0/67/thumb_06734921444d05b266a4a78f7be62ea4_23579.jpg)