Как всегда ОЧЕНЬ вкусно!!!
И гарнир сразу же и не жирно, и полезно. Просто волшебный рецепт!!!
Спасибо, Олесенька!
Сегодня у меня уже почти по мотивам. Переделала под себя.
Во-первых, муж вместо курицы купил окорочка. Т.к. их еще называют четвертями, то и взяла их 4 штуки.
Для диетичности не поливала их маслом, а намазала сыром, который приготовила сама. Отцедила в холодильнике замороженную сметану. Получилось совсем не жирно. Смазывала внешнюю сторону окорочков.
В остальном учла свои предыдущие комментарии: орехи заменила шампиньонами (свежими - поджарила их вместе с луком).
Сухари заменила свежими помидорами, нарезав их кубиками.
И горошка у меня не оказалось - заменила его кабачком свежим (по сезону).
Сыр - сборная солянка: голландский, уже упомянутый самодельный и пармезан (что было
).
Из зелени- петрушка (что дома растет).
Да, и фольгу не применяла - забыла.
В остальном - строго по рецепту.
Кстати, мне очень понравилось из окорочков готовить. Не нужно их разрезать. И мужчине как раз на порцию один.
Олеся, в общем, спасибо в очередной раз за чудный рецепт!