Страница 2 из 3

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2009 2:08 pm
kiska66
mArkovka писал(а):Вкуснота! Я точно такие же делаю! Быстро и вкусно, ообенно возиться не надо :wink:
ФАННИ
и в конце-сливки.!

Со сливками тоже надо попробовать, нежнее наверно получаются :vkusno:

Вот надо будет попробувать и со сливками :vkusno: :wink:

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 1:17 pm
Маргаритка
Ой,и я такое очень люблю.Только,вместо томатной пасты,добавляю сметану или сливки.

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Ср сен 30, 2009 9:47 am
kiska66
Маргаритка писал(а):Ой,и я такое очень люблю.Только,вместо томатной пасты,добавляю сметану или сливки.

:friends: :girl_yes: согласна :wink:

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 4:35 pm
Nastett
Знаю,знаю очень вкусные желудочки :vkusno: :vkusno: :vkusno:
тоже так иногда делаю,нравиться :vkusno: :vkusno:
забыла дописать что очень нравиться в кисло-сладком соусе :good: :good: (у нас покупаю Верес с ананасми для этого)

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 12:10 am
kiska66
Марина угощяися :vkusno:

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2009 8:55 pm
Nadinn
А сколько по времени их тушить нужно?
Никогда не готовила :oops:

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 8:19 pm
kiska66
Nadinn писал(а):А сколько по времени их тушить нужно?
Никогда не готовила :oops:

До гвтовнасти- желудочьки бывают мяхкие (зависет каких курей- молодых или старых) Я желудки тушыла гдето 30-40 минутю :girl_yes:

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 12:38 pm
Лёлька-кнопка
Я извиняюсь заранее за вопрос, но я не очень умею готовить желудочки. А тут рецепт заинтересовал. Так вот: как понять, что они готовы? Насколько я помню, их надо довольно долго тушить, так как они жёсткие получаются, в отличие от сердечек?

Re: Куриные желудочки

СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 4:16 pm
kiska66
Лёлька-кнопка писал(а):Я извиняюсь заранее за вопрос, но я не очень умею готовить желудочки. А тут рецепт заинтересовал. Так вот: как понять, что они готовы? Насколько я помню, их надо довольно долго тушить, так как они жёсткие получаются, в отличие от сердечек?

:) Я проверяю зубами :D - если мяхкие значит готово. Почемуто, сколько готовитса незасекала :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 23, 2010 7:52 pm
VI6ENKA
esli pozvolite i ya vstavlu svoi 5 kopeek,moi recept gelydo4kov- otvarit gelydki min 30-40 s lykovicei i lavrywkoi,na skovorode obgarit 2 krypnux lykovicu,bolgarskii perec,ostrui perec i pomidor. gelydo4ki porezat na malenkie kyso4ki i smewat s ovowami,zalit bylionom v kotorom varilis gelydki,posolit,poper4it,dobavit 4esnok,kyrkym,papriky-ostavit tywutsya na 15-20 min,tyda ge vsupat gorst risa ( ne mnogo ) ,zakrut kruwkoi i protywut do gotovnosti risa. vse,gelydo4ki poly4autsya o4en myagkie,podavat s legkim salatom :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср мар 24, 2010 3:46 pm
kiska66
VI6ENKA писал(а):esli pozvolite i ya vstavlu svoi 5 kopeek,:vkusno:

:wink: ПОЗВОЛЯЮ :girl_blush: :girl_yes: согласно и по вашему рецепту вкусно :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 2:10 pm
Liseno4ek
kiska66 Большое спасибо, приготовила почти по вашему рецепту, очень вкусно =)

СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 8:25 pm
kiska66
Liseno4ek писал(а):kiska66 Большое спасибо, приготовила почти по вашему рецепту, очень вкусно =)

:friends: похалуста, а фото можно? :wink:

СообщениеДобавлено: Пн июн 28, 2010 10:50 pm
Liseno4ek
kiska66
Блин, не догадалась сфотать, в следующий раз :cry:
Но получилось очень вкусно, мой муж субпродукты не очень любит, а тут уплетал за обе щеки :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 11:29 am
kiska66
Анюта :beer: :friends:
Буду ждать атчёта :girl_yes: это тебе :Rose: