mArkovka писал(а):Вкуснота! Я точно такие же делаю! Быстро и вкусно, ообенно возиться не надоФАННИ
и в конце-сливки.!
Со сливками тоже надо попробовать, нежнее наверно получаются
Вот надо будет попробувать и со сливками
Модератор: Модераторы
mArkovka писал(а):Вкуснота! Я точно такие же делаю! Быстро и вкусно, ообенно возиться не надоФАННИ
и в конце-сливки.!
Со сливками тоже надо попробовать, нежнее наверно получаются
Маргаритка писал(а):Ой,и я такое очень люблю.Только,вместо томатной пасты,добавляю сметану или сливки.
Nadinn писал(а):А сколько по времени их тушить нужно?
Никогда не готовила
Лёлька-кнопка писал(а):Я извиняюсь заранее за вопрос, но я не очень умею готовить желудочки. А тут рецепт заинтересовал. Так вот: как понять, что они готовы? Насколько я помню, их надо довольно долго тушить, так как они жёсткие получаются, в отличие от сердечек?
VI6ENKA писал(а):esli pozvolite i ya vstavlu svoi 5 kopeek,:vkusno:
Liseno4ek писал(а):kiska66 Большое спасибо, приготовила почти по вашему рецепту, очень вкусно =)