Телячья печень с макаронами "По-милански"

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Ср май 06, 2009 4:35 pm

:) :) :) :) :) :) :) :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение корвин » Пн июн 15, 2009 12:16 am

а я перестал макароны промывать вовсе, я их отвариваю до полуготовности (альденте), откидываю на друшлак и даю стечь воде, потом кастрюлю в которой готовились макароны ополаскиваю ледяной водой, чтобы она остыла, и возвращаю макароны в кастрюлю, солю, добавляю специи для спагетти, или (и) базилик, сбрызгиваю оливковым маслом и перемешиваю. В таком виде макароны можно есть как с различными соусами, так и без оных - очень вкусно!
Аватара пользователя
корвин
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Благодарил (а): 328 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение elena_110 » Пн июн 15, 2009 7:15 am

Спасибо за совет.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Вс окт 15, 2017 11:12 pm

Леночка, очень вкусно получилось!! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kontik » Чт мар 15, 2018 5:03 pm

вкусно- помидоры не сезон, делала с томатом
DSC00707.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lanita69 » Пт сен 28, 2018 8:35 pm

:good:
DSC_0422.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение whal » Вс окт 07, 2018 3:30 pm

Очень вкусно!!! :vkusno: :vkusno:

20181003_130431.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Телячья печень с макаронами "По-милански"

Вернуться в Субпродукты