Очень нежные оладушки, морковь совсем не чувствуется. Попробуйте!
печень 500 г
яйцо куриное 2 шт
морковь вареная 2 шт
сметана 3 ст.л.
лук репчатый 1 шт
мука 4 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
сода (разрыхлитель) 0,5 ч.л.
растительное масло для жарки
Печень (можно готовить с любой), морковь, луковицу режем на небольшие кусочки и всё вместе пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку.
В полученную массу добавляем яйца, сметану, соль, перец, муку с содой, тщательно перемешиваем.
Выпекаем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон. Подаем со сметаной. Приятного!