Пудинг из сердечек "Охотница Диана"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Луиза S » Пт май 15, 2009 9:40 pm

Леночка! Хочу поблагодарить за рецепт. Очень вкусно, особенно холодный. Все делала по рецепту, только у меня в разерезе больше манки и яиц, а у тебя мяско больше видно. Может быть нужно, как тут писал кто-то, 0,5 ст. манки и 1 ст.воды? Подскажи, пожалуйста.
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение elena_110 » Сб май 16, 2009 8:32 am

Наташа,нет-нет,всё строго по рецепту.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение KaTyOnA » Чт фев 03, 2011 10:17 am

Леночка, несу отчетик.

Изображение

Нежно? Да! Но на мой вкус не хватает чесночка. А так очень даже. :good:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Ksuffka » Пт фев 04, 2011 6:07 pm

Леночка, и я с отчетиком, делала из куриных желудков и печенки. Ну очень вкусно!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
IMG_7673.jpg

Спасибо за рецептик!!!!
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение Katiusha82 » Чт апр 14, 2011 10:56 pm

Здравствуйте!
Рецепт меня очень заинтересовал, но я не поняла, в каком виде, в итоге, манку надо положить в, так называемое, тесто.
Заливаем водой и что? Оставляем набухать? На сколько? Воду сливаем перед тем, как соединить с перекрученными сердечками? Или манка ее всю впитает?
Аватара пользователя
Katiusha82
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Kathrin

Сообщение дельфинка » Вс дек 02, 2012 6:01 pm

Мне очень понравилось. Добавила 2 зубчика чеснока, всё остальное по рецепту. Спасибо большое!
Аватара пользователя
дельфинка
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 26 мар 2010
Откуда: Сумы
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Анна

Сообщение LaDy_Day » Пт окт 06, 2017 7:54 pm

Здравствуйте!
Периодически готовлю Ваш пудинг из куриных сердец. Он очень вкусный!
Использую его охлажденным для бутербродов вместо покупной колбасы.
Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
LaDy_Day
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 май 2012
Откуда: Минск
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мила

Сообщение Lubimica » Пт дек 14, 2018 4:49 pm

Katiusha82 писал(а): Воду сливаем перед тем, как соединить с перекрученными сердечками? Или манка ее всю впитает?

нет, не впитает, манку вместе с водой надо добавлять в фарш

вкусно, особенно в холодном виде
пудинг из сердечек.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 3929
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 6278 раз.
Поблагодарили: 6826 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

Пудинг из сердечек "Охотница Диана"

Вернуться в Субпродукты