Жаркое из куриных желудков с грибами

Модератор: Модераторы

Жаркое из куриных желудков с грибами

Сообщение Room » Сб июн 02, 2018 8:14 pm

458.jpg

Ингредиенты:
Куриные желудки(очищенные)-500 гр.
Шампиньоны-400 гр.
Лук (большой) -1 шт.
Соль, перец, специи по вкусу.
Лавровый лист -1 шт.
Подсолнечное масло для жарки.

Приготовление:
Куриные желудки промыть, нарезать небольшой соломкой. Обжарить на растительном масле , добавить нарезанный полукольцами лук, убавить огонь до минимума, налить 3 ст.л. воды и тушить 30 мин.В конце добавить нарезанные платстинами шампиньоны, посолить,добавить специи. И обжарить минут 5 на среднем огне. Приятного аппетита!! :daisy: :daisy: :daisy:

Arina1988 (02 Jun 2018), Зулечка (10 Jul 2018), леночек_2013 (14 Sep 2018), akusch7338 (23 Oct 2018)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Сообщение Ma-Riya » Ср сен 04, 2019 2:50 pm

Наталья, вкусное рагу! :vkusno:
IMG_8756 - копия.JPG

Room (04 Sep 2019)
Аватара пользователя
Ma-Riya
 
Сообщения: 1552
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6102 раз.
Поблагодарили: 4207 раз.
Имя: Мария


Жаркое из куриных желудков с грибами

Вернуться в Субпродукты