Рагу с печенью и овощами
Добавлено: Сб мар 29, 2014 8:55 pm
Блюдо простое, но вкусное! готовить можно в мультиварке и в казанке.
печень куриная 500 г
картофель 1 кг
лук 2 шт
морковь 2 шт
масло для жарки по вкусу
соль и перец по вкусу
мускатный орех молотый по вкусу
смесь итальянских трав по вкусу
зелень по вкусу для подачи
лавровый лист по вкусу
Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее. Обжарить, запанировав в муке, на раскаленном масле. Жарить пару минут для образования корочки, не доводя до готовности.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Обжарить на масле втечении 10 минут.
Картофель почистить и нарезать дольками. Выложить на лук и морковь.
Сверху кладем печень. Солим перчим. Доливаем воду, в зависимости от желаемого количества подливы. Тушим 40-60 минут. За 10 минут до г
Готовности добавить специи и лавровый лист.
При подаче посыпать свежей , мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
печень куриная 500 г
картофель 1 кг
лук 2 шт
морковь 2 шт
масло для жарки по вкусу
соль и перец по вкусу
мускатный орех молотый по вкусу
смесь итальянских трав по вкусу
зелень по вкусу для подачи
лавровый лист по вкусу
Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее. Обжарить, запанировав в муке, на раскаленном масле. Жарить пару минут для образования корочки, не доводя до готовности.
Лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь почистить, нарезать кружочками. Обжарить на масле втечении 10 минут.
Картофель почистить и нарезать дольками. Выложить на лук и морковь.
Сверху кладем печень. Солим перчим. Доливаем воду, в зависимости от желаемого количества подливы. Тушим 40-60 минут. За 10 минут до г
Готовности добавить специи и лавровый лист.
При подаче посыпать свежей , мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!