Печень по-берлински

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Пн сен 26, 2016 12:11 pm

Олесенька, большое спасибо за такой вкусный рецепт!!! :vkusno: :vkusno: :good: :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Чт ноя 10, 2016 8:02 pm

whal писал(а): большое спасибо за такой вкусный рецепт!!

:daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Gadget » Ср апр 10, 2019 12:22 am

Вкусно :vkusno:
печень по-берлински.JPG
Аватара пользователя
Gadget
 
Сообщения: 4025
Зарегистрирован: 31 июл 2011
Благодарил (а): 10750 раз.
Поблагодарили: 9059 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nataliaTim » Чт май 16, 2019 4:17 pm

DSC_1070.jpg
:good: :vkusno:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Buchy » Вт май 28, 2019 10:05 pm

Оля, Наташа, спасибо за отчеты :daisy:

Gadget (28 May 2019)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Пт апр 24, 2020 8:12 pm

photo_2020-04-24_20-01-24_новый размер.jpg


Очень люблю печень, но не просто так, а как-нибудь хитро-вкусно приготовленную, с необычными соусами. Я даже в ресторане заказывала именно печень в вишневом соусе, вместе с вишней. Поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. :)
Очень вкусно!!! Спасибо, Олесенька.
Печень у меня куриная, остальное - строго по рецепту. Буду готовить еще не раз. :)

photo_2020-04-24_20-01-24 (2)_новый размер.jpg


Это на сковородке, вся. :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Вс апр 26, 2020 5:54 pm

Я тоже люблю печень. И тоже в ресторанах ее люблю заказывать, правда не часто она бывает в меню. Попробуй ещё рецепт у меня печени с грибами, это сейчас у меня фаворит , а если ещё подать с солёным огурчиком, то вообще =@
Таня, спасибо тебе за очередную тарелочку и сковородочку.

gena (26 Apr 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение gena » Вс апр 26, 2020 6:57 pm

Попробую, меня эта привлекла из-за пива. Я твою говядину готовила по-чешски с пивом очень мне нравится. Жаль, у меня говядины нет, а то бы приготовила. Поэтому и печень эту выбрала.
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Buchy » Пн апр 27, 2020 9:33 am

Да, говядина та осени вкусная. Я вообще люблю чуточку алкоголя в мясо добавлять.

gena (27 Apr 2020)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Aljona » Ср дек 28, 2022 9:56 pm

Спасибо, это очень вкусно.

E79F6579-5828-47E0-9235-7DB1C803ABBC.jpeg
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение Buchy » Пт дек 30, 2022 12:33 pm

Aljona Алёна, спасибо за тарелочку!
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Печень по-берлински

Вернуться в Субпродукты