Страница 1 из 3

Отбивные из печени

СообщениеДобавлено: Сб авг 18, 2012 7:39 pm
Kontik
DSC04976.JPG

500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.
Приятного аппетита.

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 1:18 am
LASTO4KA
аппетитная какая!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 7:29 am
SAB KBE
Вкусно!ИзображениеОБЪЕДЕНИЕ!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 7:51 am
Дефчоночка
Не когда так раньше не готовила печень. :girl_pardon: Обязательно попробую! :girl_yes: Рецепт очень заинтересовал! Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:36 am
Диси
Танечка! Спасибо за рецептик, аппетитно то как выглядит! Мои домашние тоже любят печень и я ее часто готовлю,только вот печеночку предварительно с пол часа вымачиваю в молоке. Она тогда получается нежная,просто тает во рту. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 11:45 am
Kontik
LASTO4KA писал(а):аппетитная какая!

:girl_blush:
SAB KBE писал(а):Вкусно!

:girl_yes:
Диси писал(а):только вот печеночку предварительно с пол часа вымачиваю в молоке.

Я так тоже много раз делала, но этот рецепт другой
Дефчоночка писал(а):Не когда так раньше не готовила печень.

Мне оооооооочень понравилось .Печень очень нежная получилась.
Попробуйте , девочки, мне кажется вам должно понравиться :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:00 pm
teta
Очеееееееень люблю это блюдо. Только грязное это дело отбивать печень, как не пыталась аккуратненько, всё равно стены забрызгиваются. Но вкуснятина потом какая!!!!

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:03 pm
Kontik
teta писал(а):Только грязное это дело отбивать печень, как не пыталась аккуратненько, всё равно стены забрызгиваются.

Чтобы не грязно было, надо положить кусочки печени в пакет в один ряд и отбить их через пакет .Все остается чистым. :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс авг 19, 2012 10:08 pm
teta
Чтобы не грязно было, надо положить кусочки печени в пакет в один ряд и отбить их через пакет .Все остается чистым

Спасибо, никогда не пробовала, хотя идея возникала. Будем делать :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 20, 2012 9:55 am
душкаЛи
Какая красивая, сочная печень :vkusno: Нужно будет поробовать как то. Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт сен 06, 2012 9:04 pm
Вегетерианка
Спасибо за рецепт, буду к нему не раз возвращаться!
Вот мой отчетик.
100_0419.JPG

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2012 5:54 pm
Kontik
teta писал(а): Будем делать

душкаЛи писал(а):Нужно будет поробовать как то.

Девочки, пробуйте на здоровье. Буду рада , если рецепт пригодится :Rose:
Вегетерианка писал(а):Вот мой отчетик.

Спасибо вам за внимание к рецепту.
На самом деле печень получается отличная по нему, самый хороший пока рецепт для печени из тех, что я готовила

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 3:54 pm
Buchy
Очень вкусная получилась печеночка :daisy:
untitled_17.09.12_002.jpg

СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 8:10 pm
Kontik
Buchy писал(а):Очень вкусная получилась печеночка

Олеся, спасибо за фото. Очень приятно, что блюдо понравилось

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 7:12 pm
Kontik
Мои отбивнушки- вкусные очень, и что я про них как то забыла совсем,?
Изображение