Страница 1 из 3

Подливка из куриных желудков

СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2012 10:58 pm
Room
27.jpg
Ингредиенты:
500 гр.очищенных куриных желудков
1/2 ст. муки (стакан 200 гр)
1 л. воды (кипятка)
1/2-1 шт. лука
1 шт. лавровый лист
1/2 ч.л. томатной пасты
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:
Желудки помыть, нарезать полосочками. Лук очистить, нарезать мелко. Сложить желудки и лук в сковороду , налить 1/4 ст. воды и тушить на маленьком огне при закрытой крышке 20 минут. Добавить кипяток, лавровый лист и довести до кипения. Муку обжарить до золотистого цвета на сковороде. Остудить, развести водой до состояния сметаны. Я обычно или аккуратно ввожу понемногу муку в воду мешая венчиком, или сразу все вместе пробиваю погружным блендером. Аккуратно постоянно помешивая ввести разведенную муку к желудкам,добавить томатную пасту дать покипеть на маленьком огне(10-15 минут), посолить, поперчить по вкусу. Подавать с гарниром: рис, картофельное пюре, гречка.....
Приятного аппетита !!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 12:09 am
Nusha Sashkina
Вкусненько!Люблю такие подливки! :)

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 7:02 am
Room
Nusha Sashkina писал(а):Люблю такие подливки!

Спасибо что заглянули :beer:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:30 am
Светлана_К
Я тоже так всегда желудки делаю. Очень вкусно. Только с рисом еще ни разу не пробовала.

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 11:40 am
Room
Светлана_К писал(а):Я тоже так всегда желудки делаю.

:friends:
Светлана_К писал(а): Только с рисом еще ни разу не пробовала

Светлана, попробуйте, очень вкуссно :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:29 pm
Krenk
Светлана_К писал(а):Я тоже так всегда желудки делаю. Очень вкусно. Только с рисом еще ни разу не пробовала.


А у меня даже идей нет, куда кроме риса такую подливу употребить))))) Я завтра с рисом пожалуй забацаю такую подливку)))

СообщениеДобавлено: Вт май 15, 2012 9:42 pm
Room
Krenk писал(а):куда кроме риса такую подливу употребить)))))

куда угодно, с гречкой и картофельным пюре очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Krenk писал(а):Я завтра с рисом пожалуй забацаю такую подливку)))

Владимир, удачи :beer:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 9:47 am
Skarlet
Да с такой подливкой...мммм.. всё вкусно!) :vkusno: :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 9:51 am
Светлана_К
Krenk писал(а):А у меня даже идей нет, куда кроме риса такую подливу употребить)))))


:shock:
Картофель, на мой взгляд, сюда очень даже хорошо подходит. Ну и гречка ничего так :) :)

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 9:58 am
Room
Skarlet писал(а):Да с такой подливкой...мммм.. всё вкусно!)

Ириш, спасибо что заглянула O:-)
Светлана_К писал(а):Картофель, на мой взгляд, сюда очень даже хорошо подходит. Ну и гречка ничего так

:girl_yes: :friends:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 12:36 pm
Светлана_К
Room
:daisy:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 2:21 pm
Room
Светлана_К писал(а):Room
:daisy:

:friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 6:28 pm
Krenk
Приготовил только что... Вкусная очень подливка, но желудочки как то жестковаты получились, может они так и должны быть, я не знаю не ел их никогда.

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 7:59 pm
Светлана_К
Krenk писал(а): желудочки как то жестковаты получились


А вы точно желудки очищенные купили? Просто если купить неочищенные желудки и не почистить их, то это плохо)))

СообщениеДобавлено: Ср май 16, 2012 9:13 pm
Room
Krenk писал(а):жестковаты получились, может они так и должны быть

да , они немного жестковаты и должны быть :girl_yes: :D
Krenk писал(а): Вкусная очень подливка
теперь можно с мясом ее забабахать, тогда нежнее будет :D