Нежная печеночка с шампиньонами

Модератор: Модераторы

Нежная печеночка с шампиньонами

Сообщение Алефтина Ивановна » Вт мар 20, 2012 5:12 pm

печень говяжья - 600 гр
лук - 1 шт
морковка - 1 шт
мука - 1 ст.л
шампиньоны - 200 гр
сметана - 200 гр
томатный соус - 2 ст.л.
вода - 100 мл
масло подсолнечное для жарки
соль перец и лавровый лист по вкусу
Режем печень, обжариваем до золотистой корочки! :)
Туда же отправляем лук с морковью, жарим до полуготовности.
Добовляем муку, перемешиваем. :)
Затем кладем сметану и томатный соус. обжаренные отдельно грибы (до готовности). И кладем их к печени!
Добовляем воду перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Через 10 минут можнло выключить, Все готово!!. Приятного Аппетита!
На гарнир можно подать картошку пюре. Как у меня. :)
печен
Вложения
18032012351.jpg
18032012342.jpg
18032012345.jpg
18032012347.jpg
18032012348.jpg
Последний раз редактировалось Алефтина Ивановна Ср мар 21, 2012 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Лихия (20 Mar 2012), Anna Ran (20 Mar 2012), Басяня1 (21 Mar 2012), Anyuta (21 Mar 2012), Skarlet (21 Mar 2012), Garmoni (21 Mar 2012)
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Елена » Вт мар 20, 2012 6:48 pm

Алефтина,рецепт хороший,но его нужно оформить согласно правилам
Maxxi писал(а):Правила оформления рецептов
3. Ингредиенты. В рецептуре указывается перечень, количество и единицы измерения ингредиентов, входящих в состав рецепта блюда. Количество продуктов указывайте в точных единицах.

Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Басяня1 » Ср мар 21, 2012 12:10 am

Очень аппетитно!!!! Вот только хотелось бы знать, какая у Вас печенка в рецепте?
Аватара пользователя
Басяня1
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Откуда: Украина, Николаев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Ср мар 21, 2012 2:35 pm

Очень аппетитный рецептик, спасибочки, будем готовить :girl_yes: :vkusno: :good: Рецептик утащила :girl_yes: :good:

Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Garmoni » Ср мар 21, 2012 3:27 pm

Я думаю это очень вкусно :vkusno: , я так готовлю куриное филе с грибами.
Алефтина Ивановна спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Алефтина Ивановна » Ср мар 21, 2012 5:27 pm

Басяня1 писал(а):Очень аппетитно!!!! Вот только хотелось бы знать, какая у Вас печенка в рецепте?

печеночка говяжья
Аватара пользователя
Алефтина Ивановна
 
Сообщения: 250
Зарегистрирован: 4 мар 2012
Благодарил (а): 217 раз.
Поблагодарили: 235 раз.
Имя: Алефтина


Нежная печеночка с шампиньонами

Вернуться в Субпродукты



cron