печень говяжья - 600 гр
лук - 1 шт
морковка - 1 шт
мука - 1 ст.л
шампиньоны - 200 гр
сметана - 200 гр
томатный соус - 2 ст.л.
вода - 100 мл
масло подсолнечное для жарки
соль перец и лавровый лист по вкусу
Режем печень, обжариваем до золотистой корочки!
Туда же отправляем лук с морковью, жарим до полуготовности.
Добовляем муку, перемешиваем.
Затем кладем сметану и томатный соус. обжаренные отдельно грибы (до готовности). И кладем их к печени!
Добовляем воду перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Через 10 минут можнло выключить, Все готово!!. Приятного Аппетита!
На гарнир можно подать картошку пюре. Как у меня.
печен