Страница 1 из 1

куриная печень по итальянски

СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 4:42 pm
Машка_Мышка
2572
0.5 кило куриной печенки
1 головка лука
2 зубчика чеснока
1 морковка
3 помидора
базилик
сыр
соль перец
2570

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на растительном масле, добавляем мелко порезанный чеснок и морковь. Морковку я резала картофелечисткой - получаются такие тоненькие полупрозрачные полосочки. Выкладываем в смазанную маслом форму. Обжариваем печень минут 7 на сковородке солим и перчим ее, выкладываем в форму поверх лука. Нарезаем помидоры кружочками, базилик рвем на листочки, выкладываем сверху печени помидоры и базилик. Засыпаем тертым сыром. Ставим на 20-25 минут в разогретую духовку. При подаче посыпаем зеленью.

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 11:01 am
Улаша
Очень приятное блюдо. Мы ели такое в ресторане, понравилось. Рекомендую. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср июл 20, 2011 11:02 am
Nastett
Должно быть вкусненько :good: :Rose:
Куплю печень обязательно приготовлю по вашему рецепту :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср авг 03, 2011 6:21 pm
Anutka1991
Обалденно!!! только что опробовала! я в восторге. печень взяла цыплячью - такая мягенькая :)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 10:55 pm
nataliaTim
Это очень вкусно!
2.jpg

СообщениеДобавлено: Вт окт 07, 2014 8:13 pm
Юлька Владимировна
Вкусное блюдо! Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
DSC04000.jpg