Печень под шубкой

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение lanita69 » Вт сен 06, 2016 2:46 pm

юля28 писал(а): Спасибки за рецепт, Света!

Юля,спасибо что пользуешься!Рада что нравится!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Gibi » Вт дек 06, 2016 10:58 am

Наверно и наша очередь настала печень под шубой пробовать! :)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Сб дек 10, 2016 12:56 am

Gibi писал(а):Наверно и наша очередь настала печень под шубой пробовать!

Лена,жду впечатлений!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение vitulia23 » Пн дек 12, 2016 9:23 pm

Светик,огромное тебе спасибо за печеночку,получилось очень и очень нежно и сочно. Кирюшик с большим удовольствием покушал и потом еще попросил "немножечко еще"
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Вт янв 03, 2017 12:09 am

vitulia23 писал(а):Кирюшик с большим удовольствием покушал и потом еще попросил "немножечко еще"

Светик,спасибо!И Кирюшику привет!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lanita69 » Чт май 04, 2017 10:06 pm

:good: :good:
DSC_0474.jpg
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Gibi » Ср май 17, 2017 8:16 am

Я сделала!!!!!!! Как же это вкусно!!! Автору большой респект!!! Долго сомневалась, потому как не верилось, что при отсутствии манипуляций с печенью она останется мягкой, но она божественна! Еще раз огромное спасибо!!
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение lanita69 » Пт май 19, 2017 11:03 am

Gibi писал(а):Я сделала!!!!!!! Как же это вкусно!!! Автору большой респект!!! Долго сомневалась, потому как не верилось, что при отсутствии манипуляций с печенью она останется мягкой, но она божественна! Еще раз огромное спасибо!!

Леночка,большое спаибо!
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение whal » Ср май 23, 2018 9:41 pm

Очень вкусно! :vkusno: :vkusno:

20180512_173600.jpg
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана
 
У whal сегодня день рождения!


Предыдущая

Печень под шубкой

Вернуться в Субпродукты