Для этого блюда нам понадобиться:
телячья печень 300грм,
сливочное масло 30грм,
репчатый лук 1шт,
бульон добовляла на глаз,
лапша 200грм
томат-паста 1 столовая ложка,
несколько кедровых орехов,
твёрдый сыр 50грм
соль, молотый перец.
Приготовление:
Для начала сварим лапшу, пока варится лапша, печень нарезать полосками.
В сковороде обжарить мелко порезанный репчатый лук.
Добавляем к нему печень, обжарить ее в течение нескольких минут (достаточно 3-5 минут), поперчить, посолить, залить бульоном, добавить томатную пасту, кедровые орешки.
Отваренную лапшу.
Тертый сыр, перемешать.
Я добавляла половину сыра, а остальным сыром посыпала уже лапшу - выложенную на тарелку. И всё
, приятного аппетита