А это рецепт приготовления ПЕЧЁНОЧНЫХ ОЛАДУШЕК.
Рецепт с секретом.
Раньше готовила по традиционному рецепту,а теперь только так.
* 1 кг говяжьей печени
* 2 луковицы
* 75 мл молока
* 1 яйцо
* 0, 5 стакана муки
* 0, 5 ч. л. соды
* соль-по вкусу
* растительное масло для жарения
Печень помыть, обсушить и порезать на кусочки.
Прокрутить через мясорубку печень и очищенный лук.
Добавить к смеси печени и лука соду, муку, молоко, яйцо, соль.
Хорошенько всe перемешать.
На сковороде нагреть растительное масло.
Ложкой выложить оладушки и обжаривать с двух сторон по несколько минут.
В этом варианте молоко придаeт особенную нежность оладушкам.
Приятного аппетита!