1 морковь
половинка луковицы или одна маленькая
2-3 ст.л. сметаны
200 гр консервированых грибов(мне кажется что будет лучше со свежими)
400-500 гр куринной печёнки
соль,перец,паприка
можно зелень
Обжарить куринную печень,снять с плиты когда почти приготовилась,посолить,поперчить.В той же сковороде,обжарить мелко нарезаный лук,морковь и грибы.Нарезать печёнку на небольшие кусочки,всыпать в сковородку,добавить сметану смешанную с паприкой,размешать,добавить соль и перец,прожарить минут 5,влить кипяток и потушить пока половина жидкости не испарится.
Подавать с отварными макаронами или картошкой.
Я очень хотела сделать с картошкой,но так лень её чистить.
Приятного аппетита