Нежная печёночная подливка

Модератор: Модераторы

Нежная печёночная подливка

Сообщение VikaD » Ср авг 04, 2010 1:55 am

1 морковь
половинка луковицы или одна маленькая
2-3 ст.л. сметаны
200 гр консервированых грибов(мне кажется что будет лучше со свежими)
400-500 гр куринной печёнки
соль,перец,паприка
можно зелень

Обжарить куринную печень,снять с плиты когда почти приготовилась,посолить,поперчить.В той же сковороде,обжарить мелко нарезаный лук,морковь и грибы.Нарезать печёнку на небольшие кусочки,всыпать в сковородку,добавить сметану смешанную с паприкой,размешать,добавить соль и перец,прожарить минут 5,влить кипяток и потушить пока половина жидкости не испарится.
Подавать с отварными макаронами или картошкой.
Я очень хотела сделать с картошкой,но так лень её чистить. :oops:
Приятного аппетита :vkusno:
100_0511-horz.jpg
100_0512-horz.jpg
Последний раз редактировалось VikaD Ср авг 04, 2010 8:08 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Аватара пользователя
VikaD
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Виктория

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Аленькая » Ср авг 04, 2010 7:29 am

Добрый день, Рецепт хороший, а грибы зачем, если Вы их не упоминаете в приготовлении?
Аватара пользователя
Аленькая
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Откуда: Псковская область
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Алла

Сообщение VikaD » Ср авг 04, 2010 8:07 am

Извените,сейчас исправлю.
Аватара пользователя
VikaD
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аленькая » Чт авг 05, 2010 8:23 am

:Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: Спасибо, уже проверила рецептик. Вкуснотища!
Аватара пользователя
Аленькая
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 2 мар 2009
Откуда: Псковская область
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Алла

Сообщение VikaD » Чт авг 05, 2010 10:20 am

На здоровье :)
А с чем готовили?
Аватара пользователя
VikaD
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kagor » Пт авг 06, 2010 10:52 am

Так это не подливка, а печень в сметане с грибами :good:
Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Кагор

Сообщение VikaD » Пн авг 09, 2010 8:50 am

Нет,это подлива.
Аватара пользователя
VikaD
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kagor » Сб авг 14, 2010 3:33 pm

VikaD писал(а):Нет,это подлива.

Тогда, что такое подлива? :oops:
Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Кагор

Сообщение VikaD » Ср сен 29, 2010 1:28 am

Сдесь просто не видно хорошо какая она,мне нравиться погуще,кому-то если нет,то можно добавить больше воды.
Аватара пользователя
VikaD
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Виктория

Сообщение АлисаКис » Ср июл 18, 2012 5:21 pm

:friends: молодец. Спасибо за рецепт! :good:
Аватара пользователя
АлисаКис
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 12 сен 2011
Благодарил (а): 46 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Алиса

Сообщение VikaD » Вс июл 29, 2012 1:07 am

АлисаКис писал(а)::friends: молодец. Спасибо за рецепт! :good:


На здоровье ! :wink:
Аватара пользователя
VikaD
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Виктория


Нежная печёночная подливка

Вернуться в Субпродукты