Печень жаренная с грибами

Модератор: Модераторы

Печень жаренная с грибами

Сообщение Nataly-Arh » Вс янв 10, 2010 6:09 pm

Фото: Morvolna

Изображение

Время приготовления: 15 минут.
На 2-3 порции:
300 г куриной (или бараньей) печени, порезанной;
2 ст л муки;
1 ч л соли;
2 ст л масла;
150 г лесных грибов (или шампиньонов);
2 зубчика чеснока, мелко порезанные;
300 мл куриного бульона;
горсть свежей петрушки, порезанная.

Смешать муку с солью. Обвалять печень в этой смеси. Нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжаривать печень по 1 минуте с каждой стороны до коричневой корочки. Достать из сковороды и убрать в сторону. Влить оставшееся масло в сковороду и обжаривать грибы и чеснок в течение 2-3 минут. Влить бульон и вернуть в сковороду печень. Тушить 1-2 минуты. Добавить петрушку и приправить. Подавать с картофельным пюре.
Аватара пользователя
Nataly-Arh
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Наталья

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Irishka81 » Пт янв 29, 2010 11:21 pm

С грибами - :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Morvolna » Сб ноя 14, 2015 7:51 pm

Nataly-Arh Я с отчетом.
печ5.jpg

Вкусное блюдо! :girl_yes: :vkusno:
Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Room » Пн сен 18, 2017 9:09 am

Очень вкусная печень, нам безумно понравилась, супер вкусно и нежно, печень брала куриную, а грибы шампиньоны, правда большие купила и раскрытые, по этому темная подливка :vkusno: да и куриный бульон там в тему, короче мммм.... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: =@ :good: =@
158.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lo-rik » Сб сен 23, 2017 9:49 pm

Очень вкусное блюдо,обязательно буду повторять.Спасибо Наташе Room за наводку на рецепт :Rose:
Вложения
image.jpeg
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса


Печень жаренная с грибами

Вернуться в Субпродукты