Страница 4 из 7

СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2016 8:01 pm
Tatcara
Ника, спасибо за рекомендации, очень пригодились! :good:

СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2016 11:22 pm
Миоко
Таня :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 10:28 am
SmMasha
Рецепт =@ =@ Язык получается просто бесподобно вкусным :vkusno: Нежный, ароматный :good:
Варила говяжий язык :)
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт мар 08, 2016 10:30 am
SmMasha
И свиной :)
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 10, 2016 10:30 pm
Миоко
Маша, спасибо за отчет :daisy: :friends: Отличный просто :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 20, 2016 6:44 pm
товарищ Шурик
:D Отличный рецепт,превосходный(деликатесный) язык. Спасибо,Вероника!
Изображение

А это - бутерброд.Его осталось намазать соусом и разогреть с раст. маслом
Изображение
Ну и,конечно же, скушать :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 22, 2016 12:19 am
Миоко
Александр, спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2016 6:47 pm
товарищ Шурик
:roll: Вероника! Великолепный рецепт. Не нахожу слов. Пришёл в магазин,где языки всегда лежали горкой,но перед праздниками их "смели". Пришлось выбирать иное.Выбрал телячью вырезку. Вечером мясо замочил и сразу сварил рассол. Понятно,что на утро рассол остыл,а телятина отмокла. Залил рассолом на сутки. Дальше всё по рецепту.
Изображение
Во-о где вкуснятина! Планируем с женой сварганить при случае салат Оливье. Спасибо ещё раз.Да,чуть не забыл.Супец-пюре из бульона тоже замечательный... :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 30, 2016 9:26 pm
мандаринка++
И от меня ещё бутеры, очень вкусный язык получается!
DSC_8065.JPG

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2016 4:38 pm
Миоко
Александр, спасибо за эксперимент :daisy:
Наташа, спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 6:22 pm
товарищ Шурик
:) :Rose: Здравствуйте Вероника. Извините за беспокойство,однако, отчитываюсь.С вечера сварил рассол и замочил телятину. На утро всё отмокло и остыло.Переместил мясо в рассол на сутки,потом варил 2.5 часа. Мясо для бутербродов - суховато,но для салата (Оливье) удивительно гпрмонирует. Красивый Ваш рецепт.
Недавно от Лейзерсона слышал ещё один способ приготовить отварной язык. По времени - больше,со вкусом ещё не разобрался,но получилось неплохо. Язык обваливается в смеси соли,сахара(соотв. ст. и чайная ложки) и пряностей. У меня "Прованские травы". Язык помещается в п/э пакет и убирается на неделю в холодильник при +4.
Изображение
Как срок пройдёт,его отварил с луком и морковкой.... Интересуюсь Вашим мнением...Дело в том,что язык получается мягче варёной колбасы,но солоней и жена наказала"больше колбасы не покупать!" Спасибо ещё раз за такую вкуснятину. :friends: :)

СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2016 12:06 am
Миоко
Спасибо за вариант Александр :good:

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 5:55 pm
Натаsha79
Пожалуй, это самое экзотическое блюдо в моей кулинарной практике :D
В детстве бабушка варила из языка холодец - отваренный язык перемалывала на мясорубке и заливала бульоном,+чеснок, очень вкусно, но самого языка я не видела :)
Язык говяжий, очень понравился, вкусно :good:
001.JPG

СообщениеДобавлено: Пн май 23, 2016 7:15 pm
Миоко
Наталья, спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июн 03, 2016 3:12 pm
Morvolna
Миоко Никуся,я снова с ердцем :wink: :D :vkusno: :vkusno: