Куриные потрошка тушеные в сметане с картофелем
Добавлено: Вт ноя 02, 2010 12:29 pm
Куриные потрошка тушеные в сметане с картофелем
600 гр. куриных сердечек
1 средняя луковица
4 средние картофелины
250 гр сметаны 20%
2 ст.л. сливочного масла
соль, перец
1. Промыть сердечки, срезать верх (с трубами) и разрезать пополам.
2. Лук тонко нашинковать четверть кольцами.
3. Обжарить сердечки с луком на сливочном масле около 5-7 минут.
4. Добавить сметану, перемешать и прогреть 1 мин.
5. Картофель очистить и нарезать соломкой или кубиками.
6. В горшок сложить картофель, сердечки, перемешать, посолить, поперчить и долить около 1 стакана воды.
7. Тушить в духовке прогретой до 190С около 1 часа.
600 гр. куриных сердечек
1 средняя луковица
4 средние картофелины
250 гр сметаны 20%
2 ст.л. сливочного масла
соль, перец
1. Промыть сердечки, срезать верх (с трубами) и разрезать пополам.
2. Лук тонко нашинковать четверть кольцами.
3. Обжарить сердечки с луком на сливочном масле около 5-7 минут.
4. Добавить сметану, перемешать и прогреть 1 мин.
5. Картофель очистить и нарезать соломкой или кубиками.
6. В горшок сложить картофель, сердечки, перемешать, посолить, поперчить и долить около 1 стакана воды.
7. Тушить в духовке прогретой до 190С около 1 часа.