Отварной язык и отварное сердце

Модератор: Модераторы

Сообщение tina-lina » Пн окт 31, 2016 12:01 am

Спасибо.Буду варить засеку время.Значит схема такова варю с добавлением соли и корений. :)
Потом расскажу что получилось.
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Миоко » Вт ноя 01, 2016 4:38 pm

Буду ждать :friends:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение tina-lina » Пн ноя 14, 2016 9:35 pm

Миоко Ника отчитываюсь,правда без фото,у меня был язык говяжий на 1,5 кг варила в скороварке один час и двадцать минут,с добавлением кореньев.
Язык вышел нежный и вкусный. :vkusno:

Миоко (15 Nov 2016)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Миоко » Вт ноя 15, 2016 12:04 am

Тин я очень рада :Yahoo!:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение vicka9 » Сб ноя 19, 2016 8:11 pm

Добрый день, у меня вопрос. Вероника, во время приготовления рассола для замачивания. Чеснок, когда класть? Сразу, вместе с другими специями, или под конец, рассол две минуты покипел, я положила чеснок, и выключила? Зубчики целые, или порезать на пластинки? Я спрашиваю потому, что вкус чеснока пропадает от кипячения.
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Сб ноя 19, 2016 11:34 pm

Вместе класть, если честно первый раз такое слышу, что пропадает :girl_pardon: Целые зубчики класть, предварительно раздавить плоской стороной ножа :girl_yes:

vicka9 (20 Nov 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение vicka9 » Пн ноя 21, 2016 2:41 pm

Пока я планировала сварить язык, наткнулась на сайте "Хорошая кухня" на рецепт "мясо томлёное". Это мясо долго варится одним, большим куском. И на форуме девочки пишут, что мясо в середине не просаливается. Я купила кусок свиной шейки 1,5 кг. Засолила его по этому методу, и сварила. Получилось очень здорово. Так что эту технологию :D не только для языка можно использовать :vkusno:
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Пн ноя 21, 2016 4:01 pm

vicka9 писал(а):Пока я планировала сварить язык, наткнулась на сайте "Хорошая кухня" на рецепт "мясо томлёное". Это мясо долго варится одним, большим куском. И на форуме девочки пишут, что мясо в середине не просаливается. Я купила кусок свиной шейки 1,5 кг. Засолила его по этому методу, и сварила. Получилось очень здорово. Так что эту технологию :D не только для языка можно использовать :vkusno:

Можно, верно :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Ликуленька » Вт фев 14, 2017 9:38 am

DSCN3395.JPG


:vkusno: :good: :daisy:

Миоко (14 Feb 2017)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Миоко » Вт фев 14, 2017 6:53 pm

Анжела, спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение SmMasha » Вт фев 28, 2017 7:26 pm

Варила свиной язык :vkusno: :vkusno: Ох, вкуснота :vkusno: :daisy:
Изображение

Миоко (14 Mar 2017)
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Вт мар 14, 2017 1:56 pm

Машуня спасибо за отчет! :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Натаsha79 » Пн май 15, 2017 4:33 pm

Говяжий язык :vkusno:
IMG_4622.JPG

Миоко (15 May 2017)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1165
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 1127 раз.
Поблагодарили: 940 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Вс июн 04, 2017 7:51 pm

Спасибо за отчет Наташа :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение lanita69 » Вс июн 10, 2018 4:23 pm

:good: :good: :good: :good:
DSC_2988.JPG
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana


Отварной язык и отварное сердце

Вернуться в Субпродукты