Любая вырезка ,у меня была куриная.
кетчуп
горчица
перец душистый
зелень
имбирь
яйцо
панировочные сухари
раст.масло для жарки
вырезку порезать на маленькие порционные кусочки добавить кетчуп,горчицу зелень,имбирь и оставить на несколько часов(2-3)
Затем обмакнуть в яйцо ,в панировочные сухари и обжарить до золотистого цвета.
Подавать с любым гарниром
Приятного аппетита!
немного истории
слово «шницель», как и само блюдо, пришло в русский язык из Германии в XX веке. По-немецки «шницель» означает «вырезка», то есть просто кусок мяса.тонкий пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки, панированный сухарями или мукой и обжаренный методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито, и способом жарки.
Шницель после обжаривания может храниться в морозильнике, что делает его прекрасным полуфабрикатом. Разогревается на сковородке, в микроволновке или в духовке.
Правильно приготовленный шницель имеет золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.