Страница 1 из 2

Лагман (ленивый)

СообщениеДобавлено: Сб дек 22, 2007 9:24 pm
Елена
Лагманчик


Изображение

Мясо 500-700г(лучше говядину или утка) обжарить,добавить лук
морковь 2-3 шт
редька 1 шт
паприку 1шт
лук 1
можно картофель 1шт
можно добавить спец.приправу для лагмана,будет очень вкусно
Мясо обжарить почти до готовности,овощи режем кубиками, добавляем морковь и лук,обжарить с мясом,затем перец и редьку,затем мелко порезаный картофель
когда овощи почти готовы добавить томат пасту или помидоры, тушить до готовности,залить кипятком(если кто любит жидко) и прокипятить.В конце добавляем специи:соль,перец черный,перец красный,кориандр или же смесь для лагмана

Пока доходит соус,варим спагетти
конечно лапшу-лагман надо делать самим,но взяла просто спагетти :D
Затем выкладываем на тарелку спагетти, и сверху соус.
Я люблю жидкий(на фото густой,так любят дети)

Re: Лагман

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 5:38 pm
Алматинка
Со всем уважением, это не лагман. Спагетти под соусом а-ля Восток :)
Научите, как выложить рецепт с фото. И я во всех подробностях с натяжкой лапши и приготовлением подлива, скину на сайт. :oops:

Re: Лагман

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 7:22 pm
Елена
Алматинка писал(а):это не лагман.


:girl_pardon: :girl_pardon: :wink:
Алматинка писал(а):как выложить рецепт с фото.

Юля,здесь как вставлять фото

Re: Лагман

СообщениеДобавлено: Сб мар 28, 2009 8:33 pm
Алматинка
Ой, спасибо, хватило бы у меня еще ума разобраться %)

Re: Лагман

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 1:06 pm
vatrychka
ой ну нет это точно не лагман

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 7:10 pm
Suertte
Ну лагман не лагман, но получилось очень вкусно!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 6:37 am
maaarushka
Елена Леночка, пусть , конечно, говорят, что ЭТО не лагман :D Но для нас это он самый :lol: Долго прожив в Казахстане, я особых отличий не нашла... :girl_pardon: Так что принимай лагманчик :wink: Очень вкусный! :good: :vkusno: Я делаю детворе из телячьей вырезки :vkusno: Они зелень откидывают :acute:,поэтому не посыпала :)
IMG_2125.JPG

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 10:36 am
Елена
maaarushka писал(а):Долго прожив в Казахстане, я особых отличий не нашла...

земляки :friends: :friends: :friends:
очень редко и в КЗ делали сами лапшу на лагман,обычно покупные спагетти,а вот для домашней куринной лапши всегда только сами :skalka:
Ольга,спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 7:16 pm
Tata-K
Спасибо за рецепт, Леночка! :Rose: Очень вкусно! :vkusno:

Лагман ленивый.JPG

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:34 pm
Tata-K
Леночка, а я к тебе еще с отчетиком! :photo: Повторяла для мужа! Спасибо еще раз! :Rose:

Ленивый лагман.JPG

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 4:03 pm
maaarushka
Леночка, спасибо! :daisy: :vkusno:

IMG_1042.JPG

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 2:49 pm
Milochka-kotik
Спасибо за рецепт :daisy: Я делала пожиже (на обед на первое), лапша у меня внизу и ее не видно :D
лагман.JPG

СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2018 8:28 pm
Троя
У меня покупная лагманная лапша, но под мясом и картохой ее не видно :D
лагман.jpg

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2020 2:24 pm
Mariyana
Потрясающе вкусное блюдо!!!
Нежнейшее мясо и такая яркая насыщенная по вкусу овощная подлива!!!
Очень понравился лагман!!!
Леночка, спасибо! :Rose:

Лагман ленивый.jpg

СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2020 5:56 pm
Елена
Mariyana писал(а):Потрясающе вкусное блюдо!!!
Нежнейшее мясо и такая яркая насыщенная по вкусу овощная подлива!!!
Очень понравился лагман!!!
Леночка, спасибо!

спасибо,Маша,что готовишь
Это блюдо моего детства,юг казахстана.Подлива всегда готовилась с множеством специй ,зелени и овощей, и жидкая,лапша прям заливалсь .А лагман всегда катали сами,вернее тянули.Это очень вкусно