Страница 1 из 1

Рулет мясной

СообщениеДобавлено: Вт дек 11, 2007 1:42 pm
Елена
Рулет мясной(рецепт мой)

Фарш(свинина,говядина на этот рулет 0.5 кг)
яйцо 2
соль
перец
имбирь
сыр тертый 50-100г
картофельное пюре


Отварить картофель и сделать пюре,добавив соль ,перец,яйцо.
пюре остудить.

Пока остывает пюре займемся фаршем -смешать фар с яйцом ,добавить
соль
перец
имбирь
сыр тертый,хорошо перемешать и расложить на пекарской бумаге, сверху пюре
Изображение
затем сформировать рулет
Изображение
сверху помазать сметаной проткнуть в нескольких местах вилкой и в духовку до готовностиИзображение

СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 6:18 pm
Люлюша
Спасибо огромное за рецепт, сегодня приготовила, прямо пальчики оближешь!!! :Rose: :wink: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 7:55 pm
Ласка
Пару дней назад делала мясной рулет по Вашему рецепту, всё очень вкусно, но...хоть я его и прокалывала, он всё же полопался и картошка вылезла в некоторых местах, боялась, что не пропечётся внутри и видимо передержала и он стал суховатый, а в протвине было много жидкости.
На вкус очень вкусный!!!Спасибо! :)

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 8:09 pm
Елена
Ласка очень рада что вам понравилось,но огорчена что полопался и сухой.
Добавте следующий раз больше яиц в фарш и можно тертый сыр.

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 9:37 pm
Ласка
Насчёт больше яиц не знаю, а сыр я ложила...
Дело в том, что тут в Америке мясо слишком сухое и если в России я в котлеты всегда ложила яйца, чтобы они не разваливались, то тут они и без яиц хорошо держатся, даже суховатые, когда из хорошего фарша, и я добаваляю то картошку, то хлеб мочёный, чтобы были мягкие и сочные, а в последнее время стала добавлять бараний жирный фарш, получается мягче и сочнее...

СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 11:11 pm
Елена
Ласка
ну тогда надо эксперимнтировать и приспосабливаться к мясу местного производства :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2009 4:18 pm
Suertte
Такое еще не делала! Попробуем!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 11:25 am
Вар-вар-ка
ммм... звучит очень аппетитно! сегодня попробую приготовить. а сколько по времени выпекать и при какой температуре?

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 11:34 am
Елена
Вар-вар-ка писал(а):сколько по времени выпекать и при какой температуре?

я выпекаю мин 40-50 при 160-180

СообщениеДобавлено: Ср окт 27, 2010 4:46 pm
Вар-вар-ка
только что достала из духовки и попробовала - ну очень вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Леночка, спасибо тебе огромное за такие замечательные рецепты! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 28, 2013 10:50 am
Северина_
Сверху панировкой присыпала :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 8:56 pm
Nadi_20
немного развалился он у меня, пюре жидковатое сделала, но все равно вкуснятина :good:

СообщениеДобавлено: Вт сен 13, 2016 2:59 pm
Gibi
Тоже сегодня ужинали этим рулетом! Вкусно! На гарнир только овощи нужны. :)