Ветка тех, кто хочет обменяться точными, технически сложнми

Модератор: Модераторы

Ветка тех, кто хочет обменяться точными, технически сложнми

Сообщение jmf3ef » Пт фев 03, 2023 6:22 pm

Предлагаю здесь писать у кого какие технически сложные рецепты есть и на что хотели бы поменяться, а потом уже по почте делается обмен рецептами. Под технически сложными рецептами понимать предлагаю все, что выше начального уровня.
Начальный(ни кому не интересно) уровень:
-выпечка, глазури, все, что получается простым смешиванием ингридиентов на глаз, без описания ухищрения
-какое то там мясо/овощи, просто съедобное, без соответствия вкусу стандартного в торговле продукта, например несоответстиве на вкус стандартному блюду во всех столовых
Аватара пользователя
jmf3ef
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 фев 2023
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение jmf3ef » Пт фев 03, 2023 6:23 pm

у меня есть рецепт пропорции до десятых граммов приправы вкуса докторская(она же буженина со сециями) для свинины печеная, и она же вкус гановерская сосиска фабрики качества для жаренной коровы и похожий на докторскую вкус для свинины тушеной. хочу обменяться на:
1)вкус гановреская для коровы печеной, вареной, тушеной
2)вкус приправы лейс с луком, лейс с беконом
3)какие то интересные вкусы, точно соответствующие конкретному продукту из

магазина, не обязательно мясо
так же у меня есть инфо о:
масло для жарки на вкус как "масло для чипсов лейс"
рецепт до минут приготовления теста как для пирогов в магазине дрожжевого типа или

как в столовых(пирог с курагой, рисом и рыбой, капустой, но подходит для курника)
рецепт до минут безе
серого хлеба
рецепт в сантиметрах коптильня что бы сделать красное мясо и копченое сало
то же можно на что-то поменять
Аватара пользователя
jmf3ef
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 3 фев 2023
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Ветка тех, кто хочет обменяться точными, технически сложнми

Вернуться в Разговоры на кухне