Этот простенький рецепт хорош в любое время года,зимой ними можна заменять кабачковые оладьи.
На 1 порцию нам понадобится:
3 большие луковицы,
3-4 ложки манной крупы,
3 яичка ,
молоко,
зелень( петрушка ,укроп,базилик)кто какую предпочитает.
В манную крупу вливаем чуток горячего молока штобы манка набухла.Желтки отделяем от белков желтки смешаем с манной крупой,а белки взбиваем.Лук и зелень или мелко крошим или перемалываем с помощью блендера но не в кашицу.Все ингредиенты смешиваем и жарим как оладьи.Вкусно со сметано укропным соусом :сметана,мелко покрошеный укроп, соль и перец.Приятного апетита.И ищо если оладьи будут плохо переворачиваться добавте ищо крупы.