
Шашлык из говядины в маринаде из апельсина, лайма и грейпфрута.Замариновать шашлык из говядины всего за несколько часов поможет сок из цитрусовых — грейпфрута, апельсина и лайма/лимона. Мясо, выдержанное в этой смеси с добавлением пряной зелени (мяты и орегано), после приготовления на мангале получается особенно нежным, ароматным и буквально тает во рту[url]https://kulinary1.store/2021/07/04/shashlyk-iz-goviadiny-v-marinade-iz-apelsina-laima-i-greipfryta/[/url]

Суп из консервированного тунца.Суп из консервированного тунца готовится за считанные минуты. Если вдруг захотелось легкого рыбного супа, а времени совсем нет, этот рецепт всегда выручает. Его можно сварить из любой консервированной рыбы. Суп с тунцом – только один из вариантов, но, возможно, самый удачный. Ведь суп получается лёгкий, ароматный и очень вкусный. Перед подачей не забудьте добавить в тарелку свежую зелень и ложку сметаны.[url]https://kulinary1.store/2021/06/12/syp-iz-konservirovannogo-tynca/[/url]
