Овощное соте

Благодарим Юлию Полоцкую за присланный рецепт с фотографиями

Овощное соте

Состав

  • маленький кабачок - 1 шт,
  • баклажан - 1 шт,
  • морковь - 1-2 шт,
  • болгарский перец - 1-2 шт,
  • картофель - 2-3 шт,
  • лук репчатый - 4 шт,
  • чеснок,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • зелень

Приготовление

Овощи вымыть и почистить.
Картофель и кабачок порезать кружками.
Баклажаны и перец порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Овощи складывать в кастрюлю слоями: картошка, кабачок, перец, баклажан, морковь, лук.

Овощное соте

Овощное соте

Овощное соте

Овощное соте

Каждый слой немного посолить и поперчить.
Посыпать овощи рубленым чесноком
Следующие слои овощей выкладывать в той же последовательности.
Залить овощи растительным маслом (4-6 ст. ложек.)
Тушить до готовности.
В конце добавить мелко нарезанную зелень.

Смотрите также:

Овощи, тушенные в горшочкеОвощи, тушенные в горшочке
Рагу из овощейРагу из овощей
    Комментарии посетителей (8)
  • Nucha 09 Jun 2008 11:39

    Немного непонятно. Надо ли добавлять воды, когда тушишь???

  • Люсенок 09 Jun 2008 13:25

    Надо будет попробовать, я думаю что воды не надо т.к. овощи преставлены достаточно сочные и за счет сока и будет тушиться. Сегодня попробую без воды, и потом напишу результат.

  • Julia-Polotskaya 09 Jun 2008 17:05

    Правильно воды добавлять не надо. Овощи в процессе тушения выделят сок.

  • Иванейшык 10 Jun 2008 0:20

    Рецептик супер, но я бы еще добавила сметану и чеснок...

  • Julia-Polotskaya 10 Jun 2008 0:43

    Чеснок там есть. Читайте в ингридиентах. А сметана, майонез подаются при подаче на стол!

  • Роми 11 Jun 2008 16:10

    помидор здесь не хватает.

  • Николь 19 Aug 2008 19:07

    Готовлю по этому рецепту практически всё лето, очень легко, вкусно, нет лишнего масла,просто здорово!Ещё сверху добавляю нарезанные помидоры.Это отличный рецепт!

  • Lerusik 13 Apr 2009 18:25

    Получилась каша!Не вкусно! И очень мало,из выше перечисленных продуктов получилось примерно 3 порции. :0(

Для добавления комментариев Вы должны войти.