Салат "Дагестанский"

Благодарим Оксану Мельникову за присланный рецепт с фотографиями

Салат Дагестанский

Состав

  • свежая морковь,
  • свежая капуста,
  • свежая свекла,
  • жареное мясо (свинина или говядина),
  • жареный картофель,
  • майонез,
  • соль

Приготовление

Капусту тонко нашинковать - полосочками, свеклу и морковь натереть на крупной терке, картофель обжарить соломкой, мясо обжарить кубиками или соломкой.

Салат Дагестанский

На плоское блюдо выложить ингредиенты одинаковыми кучками, а в центр майонез (в зависимости от размера кучек). Приготовить 2 вилки и перед гостями ими смешать салат.
Приятного аппетита!

Смотрите также:

Салат ГренадерСалат Гренадер
Салат "Оливье"Салат "Оливье"
Салат "Смертельный номер"Салат "Смертельный номер"
Салат "Шапка Мономаха"Салат "Шапка Мономаха"
Салат "Дагестанский"Салат "Дагестанский"
Салат "Проще простого"Салат "Проще простого"
    Комментарии посетителей (75)
  • Svetlana D. 13 May 2008 0:43

    мы этот салат называем "Французский", но вкус от этого не изменится, очень вкусный салат.
    Но вот картошку советую не просто "обжарить", а натереть на тёрке тонко как корейскую морковку, хорошо промыть, что б вышел крахмал, просушить салфетками и по горстке жарить в большом колличестве масла. Картошка получится хрустящая и не расскиснет ежели её просто обжарить. А ещё добавьте гранат кислого и сладкого и вкус будет незабываемым.
    Я не перемешиваю этот салат при гостях, хотя так многие делают, он тяжело размешивается, поэтому ставлю на стол уже "готовым". И очень важно все ингридиенты должны быть в одинаковом количестве, мяса и граната можно меньше.

    Этого салата много не бывает, очень советую попробовать.

  • Svetlana D. 13 May 2008 0:49

    ах, да, морковь и свеклу я тоже на "корейской" тёрке тру, на мой взгляд вкусней и красивей.

  • Urda14eva 13 May 2008 1:34

    А мы этот салат называем "Чфан" тока незнаю даже где ето название нашли =] в семье его проста обажают, готовлю также как и Svetlana D. т.е все на мелкую тёрочку кортошечку горстками в масле по немножку, в центр выкладываем мяско, и все сверху обливаем небольшим кол. горячего раст. масла (из под картошечьки)...ну очень вкусно!!!

  • Dejavu 13 May 2008 12:24

    У меня мама такой салат готовит, она его Калейдоскопом называет:)

  • руж 13 May 2008 14:58

    у нас в семье этот салат тоже называется Калейдоскоп,но я его делаю более лёгким т.е свекла,морковь,капуста и лук полукольцами,а в майонез добавляю чеснок-попробуйте,очень вкусно!

  • Надюня 13 May 2008 20:27

    Я тоже этот салатик заню как Калейдоскоп, я еще режу мелко зеленушечку разную и лучек зеленненький, вкусненьео.

  • Рада 14 May 2008 12:32

    Салатик меня заинтересовал, но смущает сырая свекла. Ее точно не нужно отварить?

  • Танюша 14 May 2008 13:41

    И это вы называете салатом?! По-моему это не салат, а полноценное второе блюдо. Это то же самое, что и положить мяска с картошечкой на тарелку и поставить рядом овощной салат. По вкусу, разве не одно и то же?

  • мурка 14 May 2008 13:59

    Я тоже готовлю такой салатик,только ещё тёртый огурец добавляю.Это просто вкуснятина!

  • Adelaida 14 May 2008 15:53

    Рада, свеклу отваривать не надо, овощи в сыром виде приятно хрустят :)
    Мы частенько делаем такой салат и у нас он называется "Французский". Очень вкусно!

  • shelli 14 May 2008 16:42

    Я в этот салат вместо мяса кладу рыбные консервы в масле, и перемешиваю салат часа за два до по подачи на стол, получается тоже очень вкусно и необычно.

  • Anja 14 May 2008 17:06

    В Германии продаются чипсы соломкой, ими тоже можно заменить жареный картофель. Я слышала уже как минимум 5 наименований этого салата, но вкус от етого не изменился. Я делаю всё также, как и автор, только в майонез добавляю чесночок, вместо картошки беру чипсы и посыпаю зеленью. Я уверена, кто этот салатик попробует, будет в восторге!

  • Динара 15 May 2008 9:24

    А я кладу поверх майонеза грецкие орехи! Очень вкусно

  • Сгущеночка 15 May 2008 13:20

    А мы этот салат называем "Татарский" , видела что в ресторанах подают его под названием "Козел в огороде". Использую те же самые ингредиенты, разве что картофельные чипсы соломкой покупные, вместе мяска иногда жарю колбаску или использую карбонат. Заправляю сметаной и майонезом 50х50.

  • Edvina 15 May 2008 14:47

    Da ja by toze eto salatikom nenazvala!A tolko Salatiwem,golodnym neostanewsja!=)Dumaju dolzno byt o4en vkusno!

  • Алексус 16 May 2008 16:59

    Я называю его "Поле чудес", только свеклу и морковь кладу заправленые по-корейски, а вместо капусты консервированую кукурузу, очень свежо и красиво для празничного стола.

  • Милана 17 May 2008 11:36

    А мы этот салат называем Цветик-Семицветик.
    Больше его любим не с мясом,а с курицей. В майонез добавляем мелко-нарезанный чеснок и зелень,перемешиваем и только потом кладем его в центр блюда. Перемешиваем при гостях,как бы сложно это не было, потому как картошка быстро пропитается соками от овощей и майонезом, и перестанет хрустеть. Этот салат всегда съедают самым первым!!! Он никогда не остается на столе дольше 15 минут.

  • Deigo 18 May 2008 22:21

    Если уж салат "Дагестанский", то свинины в нем быть не может принципиально: 98% жителей Дагестана - мусульмане.

  • revolta 19 May 2008 20:16

    Один из любимых моих салатов. Единнственная разница в том, что я всегда добавляю зёрна граната, изюм и грецкий орех. (рядом их не кладу)Вкус незабываемый. После того,как гости салатом полюбовались, уношу на кухню и там в глубокой посуде перемешиваю. Расходится на УРА.

  • Elza 19 May 2008 21:55

    Я тоже на днях делала этот салатик,по вашему рецепту,но мясо добавляла куриное и без капусты,а так всё по рецепту.Хочу сказать,что меня тоже сначала смутила сырая свекла,но на свой страх и риск сделала салатик с ней,и не пожалела, салат получился довольно вкусный.Спасибо за вкусный рецепт.

  • uralo4ka 20 May 2008 12:16

    Когда Алла Будницкая вела на канале ТНТ свои кулинарные передачи, а было это лет 10 тому назад, этот салат она назвала "У всех навиду", был он без мяса.
    С тех пор салат делаем почти каждую неделю, вкусен, ненадоедлив, полезен!
    А с мясом и очень сытен!

  • Лена 23 May 2008 18:41

    Получилось очень вкусно,но в следующий раз попробую добавить в майонез чеснок и зелень.

  • aavramenko 25 May 2008 12:55

    Мы с мужем,когда встречались, да и сейчас часто посещаем один молдавский ресторан....этот салат у них называется Куйбышор....единственное..в нем еще есть зеленый горошек....Мне он очень нравится....я его там всегда заказываю....нужно будет и дома попробовать:))
    Спасибо за труды! и идеи:)

  • Фаимушка 04 Jun 2008 21:34

    А у нас в семье этот салат называется "Радуга". Но вместо мясо я кладу яблоко. А в Дагестане разве свинину едят?

  • Оксана Мельникова 10 Jun 2008 19:22

    Честно говоря,я не знаю как он точно называется.Но,когда ездили в Дагестан-мы там его ели,только с говядиной.Поэтому и назвали его так.Там его называют Куча.
    Лучше конечно,на терке "корейской" тереть,но у меня ее не было.Но вкус от этого хуже не становится!

  • Mashechka 20 Jun 2008 12:46

    Мы этот салат тоже называем "Французский". Очень вкусный салатик! В майонез обязательно добавляю чеснок, пропущенный через пресс и картошку режу мелко-мелко, а потом обжариваю. Она получается хрустящая.

  • Kontik 29 Jun 2008 12:03

    Делаю салат давно, но под названием "Французский".Обязательно добавляю,чеснок,гранат.А вот свеклу иногда тру сырую,иногда обжариваю- получается более сытный

  • Lenka82 02 Jul 2008 11:52

    У нас этот салат называют "Баба-яга". Я ложу морковь и свеклу по-корейски, еще ложу кукурузку консервированую и горошек,а мясо, ложу куриную грудку отварную. Получается очень вкусно.

  • di_na 12 Jul 2008 14:39

    Салат тоже называем "Французский" и и как видно по фото выше не хватает зеленого цвета, поэтому я добавляю редьку обычную(предварительно замочить в подсоленной воде) порезав соломкой.Орехи грецкие или кедровые тоже не помешают.

  • Ksuysha 16 Jul 2008 13:41

    мы готовим подобный салат, и называется он "Дракон". В центр выкладываем обжаренное с луком мясо, поливаем его кетчупом, а вокруг - тертые морковь, капусту и свёклу. Перемешиваем прямо при гостях и заправляем не майонезом, а соевым соусом. Получается, на мой взгляд, намного полезнее.

  • kisik 22 Jul 2008 9:31

    к такому салату не плохо было бы добавить еще часть из зерен граната и пассированный лук! будет еще вкуснее, подтверждаю на личном опыте!!!

  • Lalyque 27 Jul 2008 23:26

    Один салат - а столько названий! Мне он известен как "Ромашка", но я его пробовала в облегченном варианте - вместо картофеля рубленая зелень- укроп, кинза, петрушка, можно лучок, но только зеленые перышки. А с картошкой действиткльно уже получается второе блюдо. А свеклу я делаю по-корейски для салата.

  • malenkaja 21 Sep 2008 11:18

    Салатик вкусненький. Ела у подруги. Она его называла "Семицветик"!

  • Shurasik 10 Oct 2008 10:51

    мы добавляем к майонезу "хрен со свеклой",вкус салата становится интереснее,конечно же на мой взгляд.

  • Olenenok 21 Nov 2008 15:07

    А я кладу вместо говядины копчёную курицу

  • wispa 16 Dec 2008 0:32

    Пробовала этот салат в ресторане. назывался он Французский и выложин был тоже кучками отдельно. Все ингридиенты были натёрты на мелкой тёрке (картофель тоже и пожарен. хрустящие червячки этакие были) и морковь со свелой были отварены.

  • 888999 24 Dec 2008 1:08

    Ребяты и девчата. дагестанцы ничего об этом салате не знают! как многие тут говорили салат называется "Чафан", "Ча-фан" или "Cha Phan".
    Это интерпретация азиатского салата из мяса, который готовят вьетнамцы и сибирские азиаты. Именно они были первыми кто познакомил Сибирь с этим простым и вкусным блюдом.

    Помните рынки, челноки. Хотя до этого были вариации, о которых слышали местные корейцы, китайцы... Вот как раз это и был тот самый Ча-Фан, который стал неимоверно популярным в Сибири и теперь это основное блюдо на торжествах и праздниках.

    Сибиряки конечно его чуть дополнили картошкой, но смысл не изменился. салат из-за сочетания продуктов вкусен и даже полезен, потому как почти сырой.

    Но вот Дагестан или Франция к этому салату отношения не имеют.

  • Аня-Анюта 27 Mar 2009 11:39

    не пойму я этого салата... почему нельзя смешать сразу все и голову не морочить??? или это просто чтоб красиво типа было, а потом взяли и перемешали............

  • tatuschka 31 Mar 2009 5:15

    ja Dagestanka nu pervie viju etot salaaaat,,,,)))))))((

  • Ариадна 08 Jun 2009 21:55

    Очень вкусный и полезный салат. Я такой делала, он называется у нас "Козёл". Только вместо картофеля берём нашинкованную сырую редьку. Мясо кладется в серединку, а вокруг порезанные овощи.

  • anna020782 02 Aug 2009 19:13

    Мы делаем подобный салат на маринуем морковь, свеклу и лук типа по-корейски но с немного разными приправами

  • maruska494 03 Sep 2009 22:29

    Дорогие друзья, салат этот подлинно называется "Костёр" и никак иначе. Название даётся благодаря внешнему виду или способу приготовления салата. Чем объясняется в вашем случае название "Баба Яга" или тем более "Козёл"? А "Костром" его назвали потому, что ингридиенты салата перемешиваются на глазах у гостей , что напоминает разгорающийся костёр, который в процессе перемешивания становится всё ярче и в итоге приобретает насыщенный красный цвет. Не нужно искажать рельное, достоверное название салата.
    P.S. а название "Козёл" носит салат из капусты с майонезом.

  • maruska494 03 Sep 2009 22:39

    Ваши салаты носят иные названия, потому что состоят из других ингридиентов.
    А салат из свежей моркови,
    свежей капусты,
    свежей свеклы,
    жареного мяса ,
    жареного картофеля,
    майонеза
    называется именно "Костёр". А вы готовите АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ САЛАТЫ !!!!! Не вводите людей в заблуждение...

  • lola11 18 Sep 2009 21:01

    салат этот я ела когда жила в Алма Ате,, и нам его подавали на стол Французкий,,подназванием,..уже с 1993 года,это люди со временем придумывают свои названия,,а вкусах конечно не спорят..но этот салат очень сытный ,кто ел его тот знает..

  • Людмильчик 25 Oct 2009 8:13

    Интересно!!! Про соль и какие либо специи ничего не говорится. Надо ли их добавлять?

  • rema 01 Nov 2009 23:43

    svininu v "Дагестанский" salat? s kakih eto por, musul'mane edyat svininu?
    pust' luche budet "Французский".
    a za salat spasibo

  • Светлана Бендина 15 Nov 2009 18:51

    а мне больше понравилось название-Козел.Вот приготовлю и посмеемся с гостями.
    Вот только думаю-Можно ли мясо заменить на копченую колбасу?

  • Динго 30 Nov 2009 12:19

    Да, мы тоже называем этот салат "Французский". Очень вкусно, полезно! Мясо можно заменить ветчиной или колбаской, а ещё добавить солёных огурцов.

  • Punina 30 Nov 2009 18:09

    maruska494 у нас этот салат называется "Козел в огороде", а мотивируется это тем, что в нем много свежих овощей

  • ЕленаS 07 Dec 2009 22:36

    Салатик супер, я правда картошку не жарю, нарезаю картофель соломкой толщиной примерно 0,7 см и ставлю варить, варю до образования белой пенки (главное не доводить до кипения) сливаю и сразу споласкиваю холодной водой, картошечка получается хрумчащая... и мясо обязательно режу кубиками и когда выкладываю их в центр, то на него выдавливаю чеснок, а затем майонез и майонез кладу (по ложке) на каждую кучку овощей

  • OKCAHA_K 07 Jan 2010 23:35

    прочитала сейчас все комментарии и улыбнулась столько названий на один салат.у нас в семье тоже готовят этот салат,но мы в него кладем еще и жаренные грибы.а картошку мама варит в мундире, а потом обжаривает,а что касается названия,то нам рецепт достался под именем "адидас" не понятно почему!а когда знакомая делала его дома своим гостям представила вообще как спартак. вот так и рождаются новые названия

  • iris kis kis 16 Jan 2010 12:13

    Удивительно! Моя мама готовила этот салат,вкусно,особенно на следующий день.Обязательно его приготовлю.

  • Алла_ 16 Feb 2010 18:27

    Действительно сколько названий... Но я уже не раз была свидетелем того, как люди соберутся за столом и давай спорить не уступая друг другу, как называется этот салат :).
    Порой сама думаю, как же интересно он называется на самом деле?
    Но вот я прочитала пост lola11 и задумалась, мне этот салат тоже где-то с начала 90-х годов. И название было именно "французкий". Может, это действительно "Франнцузкий"? Да и большинство здесь за французкий. А остальные названия такие как семицветик, королевский(еще одно название в копилку :) ) пришли позже... Хотя 888999 писала здесь что-то про вьетнамцев и сибирских азиатов и что настоящее название Ча-фан, выше кто-то тоже упоминал Чфан.
    Правда в том салате, что пришел к нам в начале далеких 90-х, обязательны были именно зерна граната, которые придают неповторимый вкус.

  • Enkeli 21 May 2010 14:12

    В нашей семье часто готовят этот салат на праздники, и называется он у нас "Огни Парижа".
    Очень простой рецепт и на столе смотрится красиво. А вкуснее он на следующий день, когда все майонезом пропитается и даст свой сок.
    Спасибо что напомнили про такой рецептик!

  • baranaukas 28 May 2010 13:58

    Zdraste! Skazite, a 4to so svekoloj? ee syruju nateratj? varitj ne nado?

  • Ilona1 07 Jun 2010 22:28

    Ух ты, какие красивые названия! А мы назаваем этот салат -"Гнездо". Всегда на праздничном столе. Пару раз не приготовила- гости были разочарованы. Когда приходят к нам, в первую очередь ожидают от меня, что этот салат будет всенепременно. Делаю его так.

    Тру на корейской тёрке (на самой тонкой)
    морковку свежую
    свёклу свежую

    Тонкими, почти прозрачными полукольцами режу лук.

    Тру на корейской тёрке (на средней) и обжариваю во фритюре картофель.

    В этом же масте, т.е во фритюре обжариваю порезанное тонкими полосками мясо.

    Всё ингридиенты готовы.
    Укладываю их по кругу на блюде одинаковыми по обьёму кучками.Посередине ложу майонез (как яичко в гнезде).
    Смешиваю перед гостями, прямо за столом, т.к особо вкусен этот салат пока картофель остаётся хрустящим.
    Сметается салат обычно первым.

  • Наталия Валерьевна 09 Nov 2010 4:33

    Моя подруга,которая уже 5 лет как переехала в другой город часто делала этот салат, но называла его "Огни Парижа". С тех пор я его и не ела... спасибо, что напомнили - сделаю обязательно!!!

  • Elmira_ 11 Nov 2010 0:05

    Мы тоже любим этот салат! Только раньше вместо жаренного картофеля клали сыр, с сыром тоже очень вкусно! Теперь кладу и сыр и картошку :) Кстати, если картошку промывать, хоть и получается более эстетично, но, мне показалось, менее вкусно, то есть промытая картошка практически не дополняет вкус салата

  • irinka66xxx 10 Dec 2010 3:58

    У нас этот салат называется "Семь горок", или "Радуга", мы всей семьей с удовольствием его едим,интересное дополнение - грецкий орех, надо попробовать, спасибо

  • ЛекаF 03 Jan 2011 3:25

    Честно говоря,мы тоже имеем свое название для этого блюда.но вкус от этого ,причем "вкусный",от этого не меняется.И красиво на столе и на следующий день тоже приятно поесть.И как любая хозяйка,я делаю по-своему-стараюсь брать красную капусту,прошу прощения,понятия не знаю.как она правильно называется,и в майонез добавляю немного чеснока без сердцевины,ну сами понимаете,многим потом хочется целоваться...А мясо-то.что есть,и язык пробовала и "дешевые"пупки и т.п.Готовлю его почти на каждое мероприятие,все довольны,а особенно я,когда получаю свою порцию похвал,как изЮмительная хозяйка

  • Anitochka-1 06 Jan 2011 23:39

    Я делаю салат немного по-другому: сырая свекла, морковь, копченая колбаска, свежая зелень, чипсы и майонез. Тоже попробуйте, очень вкусно! Гостям всем тоже нравится!!! А этот вариант салата я тоже обязательно попробую сделать.

  • natalja-natasha 07 Jan 2011 12:27

    здравствуйте все, а я в этот салат добавляю кедровые орешки, попробуйте, очень вкусно

  • Stasi 10 Jan 2011 7:30

    Обожаю этот салат ) Самый-самый любимый ) У нас он тоже "Французский" называется ))) Только мне нравится когда картошечку на тёрке натереть и в большом кол-ве масла как ипсы обжарить!!!! Очень вкусно!

  • Stasi 10 Jan 2011 7:34

    Да,есть ещё похожий салат ) их многие путают, называется "Цветок" там картошка отварная и на тёрке натёртая, а вместо мяса шпроты рыбные, и зелёный горошек добавляется ))) Тоже вкусный )

  • Ёжичек 10 Jan 2011 11:20

    Я готовлю подобный салат уже лет 15, наверное (у нас он вообще называется "Белоснежка и семь гномов", т.к. составляющих салата 8 шт.). Для тех, кто сомневается на счет сырой свеклы, могу посоветовать заменить её на вареную. Вкус гораздо нежнее. А сырую свёклу не каждый желудок осилит.

  • Lelalu 19 Feb 2011 22:37

    Это один из мох любимых салатов. мама готовила его мне на день рожденя лет с 7 (сейчас мне 25). Один раз случайно заказала его в ресторане, понравилось название "Козел в огороде", была оченьудивлена. Мне кажется это название вполне подходит по содержанию салата)) Теперь только так его и называю.

  • togsi-super 02 Jun 2011 15:14

    Очень вкусный салат ,спасибо Дагестанцам !!!

  • Оксана Мельникова 02 Jun 2011 17:12

    По-моему я уже писала здесь,что этот рецепт мы привезли с Дагестана.Поэтому,мы стали называть его Дагестанский,но там использовалась говядина(а мы стали использовать свинину).А названий у него действительно много)))Но самое первое название такого салата было "У ВСЕХ НА ВИДУ".Да,еще,я тоже тру на корейской тёрке овощи!Просто,на момент отправки этого салата терка сломалась,пришлось на обычной!Но поверьте,вкус от этого не изменился!Спасибо всем за дополнения и хорошие отзывы.

  • anetka0207 01 Jul 2011 0:34

    А я хочу предложить еще один вариант салатика,который делаю очень часто)))
    Названия у него нет (у меня).
    итак: на блюдо выкладываем, как в этом салате, кучками:
    1. картофель-фри
    2. молодая капуста
    3. морковь по-корейски
    4. зеленый лук
    5.свинину жареную (соломка тоненькая) Обычно я жарю на смальце на большом огне в казанке (подойдет и чугун. сковорода) жарю много))))) просто мяско такое вкусное получается)))) пока до салата дело доходит -столько мяска съедается) мои домочадцы любят, ну и я))
    Далее в центр выкладываем №6-зерна граната.
    Заливаем майонезом и уже перед употреблением перемешиваем!!! Салат очень вкусный и сытный! У меня это салат № 1!! Мужа от него не оттащить!!
    если ингредиенты остаются -на следующий день обязательно делаю еще. Всем приятного аппетита.

  • Фатинья 01 Jul 2011 10:39

    можно вместо жареного картофеля добавлять чипсы. Мы так и делаем, хотя немного в другом салате, но все-таки походем (св.огурцы, св.помидоры, морковча, зел.лук, ветчина, чипсы, майонез - салат Ромашка)

  • Лилюша 27 Jul 2011 8:58

    Я очень благодарна за этот рецепт, искала овощной салат со свеклой для поправки здоровья. Только заменила мясо свежими огурчиками. Меня удивило, что обычно моя пищеварительная система, которая возмущается и болит, когда съем много свежей капусты, совершенно была довольна безо всяких последствий ))) Спасибо большое за рецепт, а название мне больше понравилось "Костер", потому что при перемешивании, игра красок действительно напоминает возгорание костра)))

  • Swetljachok 06 Oct 2011 4:50

    я готовлю подобный салат, только он называется "Радуга". Все ингредиенты раскладываются сегментами на блюде: свекла, морковь, мясо, картофель Фри, зеленый горошек, лук и майонез. Все ингредиенты режутся и натираются на терке как для корейского салата - тоненькой соломкой. Свеклу отварить, очистить и натереть, морковь и лук натереть и обжарить в растительном масле. После обжаривания морковь и лук положить так, чтобы стекло лишнее масло. Мясо - говядина, нарезается тоненькой соломкой и обжаривается в масле с добавлением только соли и перца. картофель натирается на терке в сыром виде, хорошенько промывается в проточной холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала и обжаривается во фритюре. Зеленый горошек я беру небольшую баночку "Бондюэль". Все ингредиенты раскладываются на блюдо сегментами в середину положить майонез. Перемешивать салат надо на столе, но ничего, если этот салат перемешать перед подачей на стол, главное, чтобы не заранее, т.к. картофель начнет впитывать в себя сок от овощей, масло, майонез, и не будет таким хрустящим.

  • Наташа from Russia 11 Oct 2011 13:31

    Салатик этот очень вкусный, быстрый и экономный! особенно если гости нагрянули неожиданно! У нас он называется "Козел в огороде")))Я только еще добавляю горстку зеленого горошка, а вместо жареного картофеля чипсы "Лейз"! Смешиваю когда подаю на стол! Гости всегда в восторге!

  • Ирсен 16 Dec 2011 1:50

    Нам салатик очень понравился,правда делали с курицей.Думаю,с говядиной будет ещё вкуснее.
    Теперь будет одним из любимых салатиков:)Быстро,вкусно.Спасибо!

  • Tatiana88 31 Aug 2012 8:29

    Очень вкусный салатик! Только, чтобы не жарить картошку, я кладу картофельные чипсы "ДаФри" и обжаренный фарш.

Для добавления комментариев Вы должны войти.