7 февраля 2008

Куриные грудки с кукурузными хлопьями

Куриные грудки с кукурузными хлопьями 1 5

Благодарим Olenu Ustuyzhantsevu за присланный рецепт с фотографиями.

Ингредиенты

куриные грудки
кукурузные хлопья (несладкие)
майонез
яйца

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Куриные грудки натереть майонезом и оставить на несколько часов.

Выложить на лист для запекания, полить яйцом, взбитым венчиком.

Кукурузные хлопья измельчить, посыпать подготовленные куриные грудки. Запекать 30-40 мин. при 200С.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)
Дану

16 лет назад

При запекании или жарке грудок целиком очень важна температура ( не ниже 200гр.) Корочка должна схватиться быстро, тогда сухости не будет. А при низкой температуре готовится медленно - жидкость выпаривается, тогда и майонез не поможет.

Ответить

15 лет назад

ochen vkysna sposibo Olesya :)

Ответить

15 лет назад

А чем можно заменить кукурузные хлопья? У меня их никто не любит

Ответить

14 лет назад

А посолить не надо разве?

Ответить

14 лет назад

Привет! Я жарила отбивные из куриной грудки в панировке из кукурузных хлопьев. Получается эффектный румяный вид и вкуснейшая хрустящая корочка. Одна деталь: кукурузные хлопья я измельчала, раскатывала скалкой через бумагу. А перед панировкой погружала кусочки мяса в слегка взбитое яйцо. Думаю, что мясо приготовленное по предлагаемому рецепту напомнит вкус моих отбивных.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт