7 февраля 2008
Куриные грудки с кукурузными хлопьями
-
Пирог с фасолью и беконом
1 4 0 Легкий -
Сдобные булочки-сайки с апельсиновым джемом
3 2 0 Легкий -
Блинчики с клубничным джемом
3 1 0 Легкий -
Плетёнки «Проще простого»
2 2 1 Легкий -
Печенье с джемом
1 1 0 Легкий
Благодарим Olenu Ustuyzhantsevu за присланный рецепт с фотографиями.
Пошаговый рецепт с фото
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
14 лет назад
Привет! Я жарила отбивные из куриной грудки в панировке из кукурузных хлопьев. Получается эффектный румяный вид и вкуснейшая хрустящая корочка. Одна деталь: кукурузные хлопья я измельчала, раскатывала скалкой через бумагу. А перед панировкой погружала кусочки мяса в слегка взбитое яйцо. Думаю, что мясо приготовленное по предлагаемому рецепту напомнит вкус моих отбивных.
16 лет назад
При запекании или жарке грудок целиком очень важна температура ( не ниже 200гр.) Корочка должна схватиться быстро, тогда сухости не будет. А при низкой температуре готовится медленно - жидкость выпаривается, тогда и майонез не поможет.